España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with hisman
15 de diciembre de 2023 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Siento una gran lástima por cómo se desarrolla en cine actual en determinados aspectos. Una película de 300 millones de dólares de presupuesto que podría haber sido rodada por menos de 100 con localizaciones reales, extras, y decorados naturales.

La primera película de Indi se rodó por menos de 20 millones y es infinitamente más realista que esta. ¿Por qué? Por el p**o CGI. Cada plano, cada secuencia, se nota muchísimo. Tonos, iluminación, sombras, bordes... ¿En serio ha costado tanto y es taaaaan malo?

A parte, y mira que el director tiene algunas películas bastante buenas, está fatal rodada, excesivamente larga y con escenas de acción sin sentido. Toda la película, TODA, son planos cortos, y primeros planos mareantes y que no dejan recuerdo de ninguna imagen o secuencia mínimamente interesante (y todo para tratar de que el CGI y los decorados se noten lo menos posible, pero... toc, toc? no cuela). Parece rodada sin cariño, por hacerlo. "Puffff qué pereza pero bueno, me han contratado, corte y a dormir!".

La nostalgia a veces ciega, y lo intentan con la música (repetitiva hasta la saciedad), la estética, pero nada encaja. Se nota falso, sin sentido. ¿Un señor de 80 años escalando paredes, acantilados, aguantando disparos, peleando y ni suda? Le falta volar o lanzar rayos por los ojos.

Casi tan mala como la anterior y el doble de cara.

El CGI nos está volviendo a todos gilip****s.
Máquinas de miles de años que ni están oxidadas y funcionan perfectamente, como no. La escena del niño manejando un avión mejor que un piloto militar es para descojonarse y no digo nada de la parte de Siracusa en el pasado, es para ir a casa del director y darle un guantazo directamente. jajaja ¿en qué estaban pensando? ¿Querían hacer una escena tipo la última cruzada con el caballero templario? Pues ole ahí la falta de interés que genera en la película. Y Boyd Holbrook pegando tiros como si fuera retrasado mental. ES UN AUTÉNTICO ESPERPENTO.

Y me vais a disculpar pero el rollo nazis ya le huele un poco.
31 de octubre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Una obra maestra de la adaptación. Muschietti capta perfectamente bien la atmósfera y lo increíble y lo trágico de esta novela. Creo que, junto a "the outsider" es lo mejor que se ha hecho con la obra de Stephen King. Un aplauso para esta versión (sin desmerecer la anterior, ojo)
19 de noviembre de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La crítica va ser rápida: Michael Bay tiene una virtud, sabe crear tensión y dinamismo hasta de un desayuno de un lunes antes de ir al curro porque el tío sabe dirigir cine de acción. ¿Lo malo? El guión es vergonzoso. La película no tiene ni pies ni cabeza. Parece que sólo interesa la visual. Pero eso ya lo sabemos desde "La Isla". Película completamente prescindible. Una pena llevar 18 años desperdiciando tu talento.
22 de febrero de 2025
Flipo con la sociedad. Quitando polémicas ridículas fuera de la ecuación, como película es muy buena. Está bien dirigida, las actuaciones impecables, la fotografía y para ser musical (que no es mi fuerte) las canciones ni son forzadas, ni largas, ni mal gestionadas. Me parece una película digna de ver y disfrutar, le joda a quien le joda.
Ninguna actriz actúa mal y menos Selena Gómez que no hace de nativa sino de americana afincada en Méjico. Y Karla (aún por soberbia) actúa que flipas.