España España · martorell
You must be a loged user to know your affinity with Moketdepei
26 de mayo de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El director sin duda logra lo que pretende. No pretende contar lo que todos sabemos que ocurrió. logra emocionar y logra mostrar de que es capaz visualmente hablando.
Esta película tiene escenas magistrales. Momentos únicos. Momentos en los que se te pone un nudo en la garganta.
Los actores lo hacen fantástico. Se hablo mucho de la brillantez con la que actúa el niño protagonista pero para mi no es un 10 del todo. El 10 se lo daría a otro niño, uno de sus hermanos.
Un film que logra mantenerte en vilo hasta el final y que visualmente es una gran producción.
26 de mayo de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Más que una película es un trozo de vida arrancado de lo mas profundo. Es un paso pequeño en la vida de los protagonistas pero grandísimo por su importancia y por su trascendencia. El paso que te hace plantear todo lo anterior.
Prácticamente todo gira entorno a cuatro paredes y dos jubilados.
No cabe duda que Haneke y sus protagonistas se vuelven a lucir, todo esta perfectamente rodado.
El director sabe que el espectador no lo esta pasando bien, no se esta divirtiendo , pero eso es precisamente lo que pretende. No pretende divertir si no dar una lección de cine, una lección de vida magistral.
Sales del cine con un debate interior, con mucho que decir. Esta película abre en ti una opinión acerca de lo mas importante. Una opinión acerca de la vida .La vida real. La cruda....
Pero no puedo pasar por alto algún comentarios del tipo: aburre, si, aburre, tiene momentos muy pero que muy lentos, momentos agobiantes en los que el espectador no lo pasa bien, en los que se pregunta que narices hace ahí en el cine viendo ese tostón habiendo otras salas con películas de acción trepidantes mucho mas divertidas. Tiene momentos en los que piensas eso, si, pero cuando termina te das cuenta que no sólo valió la pena si no que esos momentos eran necesarios para captar lo que el director quería contar. Y es que este film no es apto para todos lo públicos, es solo para entendidos , personas pacientes ,capaces de aguantar atentos a la pantalla percibiendo cosas que la mayoría de los mortales no son capaces de percibir ni entender.
26 de mayo de 2013
No he visto el trailer pero la verdad es que se puede intuir....

Meryl streep y Tomy lee Jones , una pareja de actores de lujo, llenos de experiencia y grandisimas interpretaciones en sus espaldas, se encuentran en una película en la que el argumento trata sobre un largo matrimonio que roza la tercera edad que intenta ; mas por parte de la mujer que otra cosa, cambiar la forma de "relacionarse sexualmente con su marido".
Todo esto dualizado con lo que intentan ser, pincelazos cómicos en forma de ironía y de todo lo contrario; pequeños dramas de cruda realidad.
Esto no es arriesgarse. Es presentar la película con la certeza de que eso va a tener buena pinta delante del espectador , pero quizá eso haga que caigas en el error de que parezca que te preocupes mas de "el que dirán" del de "el como te lo digo".

jejejeje,,,, vale si... ahora para que todo el mundo lo entienda.
31 años casadas,,,
están hasta lo huevos,,,
meryl streep y tomy lee jones!!
woooow!! vaya pareja!
el trailer parece que la película haga llorar y reír !!
QUE GUAY!!
:( PERO NO,,,, la verdad es que ES UNA AUTENTICA MIERDA, ES CURSI , DA VERGUENZA AJENA Y NO APORTA NADA AL GENERO; ademas es lenta de cojones y no hace ni reir ni llorar.

Un saludooo.
26 de mayo de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Gracias a la historia de una madre que fallece y que deja un testamento bastante misterioso a sus hijos gemelos, este film nos puede iniciar a algunos en el conocimiento de la historia libanesa; un conflicto de fondo entre Norte y Sur , entre musulmanes y cristianos que deja helado al espectador por su crudeza.
Es una gran obra, que dejando de banda temas técnicos, hace una mezcla homogénea entre el conflicto armado y la vida de una madre.
Una heroica protagonista que, sin comerlo ni beberlo, se ve envuelta en unas situaciones que acaban por convertir su vida en un autentico infierno. La mujer demuestra siempre su carácter especial, porque pese a lo que todos puedan pensar a priori, es ella quien es dueña de sus actos, es ella quien decide lo que quiere contar, como y cuando hacerlo.
Una vida complicadísima pero con el premio de la inmortalidad.
26 de mayo de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bestias del sur salvaje, pura poesia independiente, de muy poco presupuesto con un director debutante y una pequeña actriz que maravilla tanto que deja perplejo al espectador,
Es una de esas películas que no te dejan indiferente, no te da nada masticado y deja que seas tu mismo el que tome sus propias conclusiones.
La trama transcurre en un lugar que a todos nos sonará aunque no hayamos estado ahí; pero muchos pensaran que se trata de un lugar inventado.
Agua, cangrejos, uros, cerveza, miseria, suciedad, animales, naturaleza, orgullo, valentía, miedo, nolágrimas, gambas, borrachos, estupidez. Estas son unas pocas cosas que podremos encontrar en este film aparte de una magnífica banda sonora.
Es un grupo de personas que no tiene nada de nada, excepto una cosa, la libertad de decidir dónde quieren estar y eso se aferraran cueste lo que cueste de forma egoísta o valiente, según se mire.
Todo visto desde la maravillosa óptica de Hush Puppies, la niña de la cual vais a ser fans a partir de hoy.