Uruguay Uruguay · Montevideo
You must be a loged user to know your affinity with caro666uy
3 de febrero de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Le encontraron la vuelta a un tema tan trillado como es el trato a los negros a mediados del siglo XX en los EE.UU. Cuando comprendes la trama dices “una más sobre el mismo tema”, pero luego te solidarizas con la sirvientas, odias tremendamente a las señoras de la casa y te dejas llevar. Me gustaron las actuaciones de las protagonistas, me entretuvo la trama y me pareció desmedidamente mala la “mala de la película”. Te vas contento del cine, al igual que con Secreto en la Montaña, porque una vez más Hollywood hace que el mundo sea mejor…
23 de septiembre de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Soy fanática de los viajes en el tiempo y en esta entrega de MIB los han sumado. La película es entretenida, no esperen más que eso. Will Smith muy gracioso derrochando simpatía y la trama más de lo mismo, bichos asqueroso y más bichos asquerosos. Pero esta ves han logrado que el filme sea dinámico y que la trama conjugada con los efectos visuales sea muy agradable. Se han superado y me alegra porque la primer entrega había sido buena, la segunda muy mala y esta más que buena. Para pasar un buen rato y nada más. Si quieren otra cosa busquen por otro lado.
29 de enero de 2015 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
En esta película se puede ver todo lo que usted quería saber sobre la vida de esta mente brillante y no se animaba a preguntar. Intenta ser una historia de amor pero solo se detiene en los detalles de cómo se vive el amor bajo esas condiciones. Amaga con contarnos sobre las teorías que afirmó y profundizó Hawking pero nos dice mucho menos que Wikipedia. Pretende convencernos de que con el paso del tiempo la existencia de dios se vuelve algo posible.
Seguramente la equivocada fui yo interesándome en esta película por el personaje ya que terminé viendo una más de celebridad-Hollywood-discapacidad.

Turandot (TV)
    1987