You must be a loged user to know your affinity with rash

7,7
17 de febrero de 2007
17 de febrero de 2007
Esta sí es una genial película. Al comienzo pareciera que vamos a ver tan sólo los infortunios de un emprsario-pero con el transurrir de la película-nos encontramos ante una gran cinta llena de humor inteligente y conmovedora al mismo tiempo. Con poco presupuesto y mucho genio-esta película logra despuntar.
Bien por Argentina que sigue mostrando un buen nivel de producciones cinematográficas.
18 de noviembre de 2013
18 de noviembre de 2013
Ingeniosa película que mezcla varios géneros inclusive el de humor. La película se disfruta de principio a fin y es muy original en su argumento. Aunque los pequeños podrían asustarse un poco esta resulta finalmente una película familiar. Con pocas escenas violentas, mucha imaginación y efectos especiales al final dan como resultado una película entretenida que sabe combinar seres del más allá con comedia. recomendable
22 de octubre de 2006
22 de octubre de 2006
Situaciones que en la vida real tal vez nunca sucederían a una sola persona, pero la historia entretiene y divierte desde los primeros instantes. Luego se diluye un poco cuando le dan el toque sentimentaloide, pero dejando de lado esos momentos, es una película graciosa y cumple. Para verla en familia.

4,2
13 de marzo de 2012
13 de marzo de 2012
Cuando veo tan baja puntuación en una pelicula y resulta que no me pareció tan mala, pues yo critico. Cieto que no es "una gozada completa" como dirían los españoles, pero entretiene , tiene un humor sano hasta con moraleja de respeto por la vida silvestre.
Se sabe el final casi a los 20 minutos como di¡jeron ,pero entretiene, tiene situaciones graciosas, especialmente en las que interviene el gorila, y finalmente la música sí es una gozada. Los niños la disfrutarán, asi que vale la pena verla en familia.
18 de enero de 2018
18 de enero de 2018
Bodrio completo, peor aún con la insoportable actuación de Gianella Neyra, tan fingida y con todas las figuritas de la argolla de siempre en la televisión peruana que ni saben actuar. Pregunto, dónde están esos talentos que debieran salir de esas dizque estupendas academias como "Rayo en la botella" que son sólo "engaña muchachos" en donde despluman económicamente a sus alumnos pero ninguno llega siquiera a aparecer en un comercial.pero sí aparecen los actorcitos de siempre.
Lejos, muy lejos de la calidad de la versión original "Corazón de León" realizada años atrás en Argentina. Esa sí es una buena película, a años luz de ésta. Ésta no vale la pena verla.
Más sobre rash