España España · Linares
You must be a loged user to know your affinity with mudora
17 de enero de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
De niño me daba mucho mucho miedo. Ahora ya con 20 años me volví a ver toda la saga y tengo que reconocer que aunque ya no me produjo el miedo que esperaba, me lo pase realmente bien viendo esta gran película. No hace falta que os comente lo original de la historia, las grandes escenas y la violencia de esta película ( la mas seria de todas para mi gusto) ya que todos las conocemos. Simplemente tenemos que verla como una película ochentera que comenzó una gran saga con un personaje cómico a la vez que terrorífico. Para mi es imprescindible
La escena de la primera muerte es mítica y muy currada para la época.
13 de noviembre de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tiran a lo fácil, se cargan todo el buen argumento de la primera que era "creíble" para hacer esta bobada de pelicula. Los sustos los mantienen aunque no hay nada nuevo y las malas actuaciones tb siguen en el mismo nievel, pero el argumento... es donde la pifian.
Un saca dinero utilizando una fórmula que funcionó a la perfección en la primera parte
16 de enero de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me dieron ganas de salirme del cine en demasiadas ocasiones. Creo que la escena del casamiento es la que termino conmigo.
La historia penosa y sin sentido.
Los protas horrendos en especial "las chicas" y el sobre-explotado Sparrow que te lo meten hasta en la sopa
La moraleja no se bien cual es... que ser un pirata borracho asesino y delincuente es ser el bueno?? y estar del lado de la ley es ser el malo? porque creo que es lo que intentan decirnos

Simplemente horrenda...
14 de noviembre de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No esta mal la película si vas a ver un rato de entretenimiento con batallas llenas de espadas y sangre. El argumento una vez mas es lo de menos, solo una excusa para la película. Las actuaciones estan bien con varias caras conocidas de actores de segundo nivel... pero una vez mas me sobra "la chica". Aparece de pegote y se pega al prota sin ningún sentido ni explicación. Parece que tienen que meter en todas las películas una chica mona para... joderla?
Conclusión, si no esperas una gran película, te hará pasar un buen rato
18 de agosto de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
No es la típica película de terror ni la mata aliens que nos tienen acostumbrado. Esta película sabe como ponerte los pelos de punta con muy poco y te demuestra como sería la actitud de una familia ante la llegada de unos extraterrestres. Nada de salir con la escopeta en mano a pegar tiros... si no, intentar llevar una vida normal, evitar creer lo que temes y en ultima instancia defenderte como puedas.

Esta claro que le dan mucha importancia a los sentimientos de los personajes y a mi eso me gusta. Todos tiene algo que aportar.

Para mi gusto lo peor es el niño... ( insoportable)