You must be a loged user to know your affinity with rogg

5,7
26 de marzo de 2010
26 de marzo de 2010
Tras años apartado de la gran pantalla , Mel Gibson , vuelve al cine de acción de la mano de Martin Campbell (un artesano del cine comercial) con una historia hecha a medida.
Acción a raudales y sangre a bocajarro se unen para ir paralelas a una trama a ratos incoherente pero , almenos , aceptable.
Una mezcla entre el Gibson mas cabrón de Payback y sus ya antologicas Lethal Weapons hacen de la vuelta de este mito del cine de accion una bienvenida por todo lo alto.
Para fans del cine de acción con actores como los de antes (abstenerse amantes del cine de Vin Diesel).

6,6
4 de marzo de 2008
4 de marzo de 2008
"The Bucket list" no es una gran película, ni siquiera es una buena película, pero tiene algo. Tiene algo de esos filmes dominicales tumbado en el sofá que te hace sonreír un poquito.
Reiner traza un filme para el exclusivo dúo de interpretes (dos de los más grandes) y construye un vehículo visual sencillo, nada recargado, que pasa bien para un espectador que no le va a pedir gran cosa a la película.
Resumiendo: una peílcula vitalista, con mensaje, risas, muerte (mucha) que nos hará pasar una hora y media desconectados de la realidad que nos envuelve.
PD: Atención al Rob Morrow de doctor en Alaska...¿alguien lo creía vivo aún?
PD: Atención al Rob Morrow de doctor en Alaska...¿alguien lo creía vivo aún?

6,3
12 de marzo de 2008
12 de marzo de 2008
Rosales construye un filme dividido. Dividido porqué no sabe bien a cuál de las 2 historias agarrarse. Dividido porqué le da la gana dividir la pantalla en dos sin sentido alguno (y llegando a poner de los nervios al espectador...espectante para que pase algo).
Actuaciones que están a la altura de los cortos escolares, un diseño de sonido pésimo y a veces sin dejarnos oír los diálogos (aunque seguramente no nos perdemos nada) y (gracias a Dios) un final cuando menos lo esperamos.
Valorada (demasiado), galardonada y aburrida.
Apta para aquellos que amen el tempo lento de Antonioni o Angelopoulous (aunque las comparaciones no están a la altura de un filme de segunda como es "La soledad") o las películas donde no pasa nada...y lo poco que pasa ni siquiera se explota.
Abstenerse los que esperen encontrar una nueva "Solas" de Benito Zambrano.
Valorada (demasiado), galardonada y aburrida.
Abstenerse los que esperen encontrar una nueva "Solas" de Benito Zambrano.

4,4
2 de mayo de 2010
2 de mayo de 2010
Mi primera pregunta al verla es: porqué decidí alquilarla? Porque este director no ha firmado con el pseudonimo (ya antologico) de Allan Smithee?...y la mas importante de todas: quien convenció a Dylan para rodar unos videoclips y que dijera unas frases?
Tras no encontrar respuesta , solo cabe decir que durante la película ves pasar a gente conocida a raudales (como si uno estuviera en el bar del pueblo y el camarero ya supiera lo que vas a pedir)....pero nada mas....poco mas. Y la verdad es que es una pena: una historia que podríamos asemejar a los dias dficiles que vive el mundo (no es siempre?) pero que cae en la grandeza de su porpia nimiedad.

5,7
25 de marzo de 2008
25 de marzo de 2008
Engañoso caos. Y es que "Caótica Ana" no es ni mucho menos un caos: ni visual ni narrativo. Incluso la protagonista del filme, Ana, no es ni mucho menos caótica en su manera de vivir la vida.
Medem vuelve a estar cerca de "Tierra" y se aleja de sus experiencias sexuales de "Lucía y el sexo".
Una chica artista viaja de Ibiza a Madrid para pertenecer a la escuela de artistas de una mecenas moderna. Con esa premisa emprendemos un viaje donde lo casual no parece forzado y lo forzado parece mera coincidencia. No estamos frente a una historia fácil, eso es sólo el punto de partida que nos hará seguir a Ana hasta su más preciado triunfo: la vida.
Correcta y con pretensiones (quizás su único defecto) "Caótica Ana" devuelve la confianza que algunos habíamos perdido con ese gran director que fué Medem.
Más sobre rogg