You must be a loged user to know your affinity with HorrorMoviesAddiction

5,4
10 de marzo de 2016
10 de marzo de 2016
Iba ya con ganas de visionar, este film, ya que me la recomendaron varias personas muy entendidas en cine, y desde el principio te va enganchando hasta el punto que no podrás dejar de pestañear durante toda la película.
Da miedo, miedo de verdad, una película de espíritus de las de antes, y de las buenas, con la que llevarte sustos y mantenerte pegado a la silla todo el tiempo.
7 de marzo de 2016
7 de marzo de 2016
No se como dicen que esta película es mala , si a mí me encantó , y disfruté casi la hora y media , de visionado , muertes sangrientas muy logradas, una trama interesante, y original, , que más se le puede pedir a un slasher de los 80s , me gustó sin duda mucho mas que viernes 13, halloween, y todas las mas conocidas. El director de holocausto canibal sabe hacer cine de terror de verdad y en este largometraje nos lo demuestra, si te gustan las películas de asesinos, gore del bueno, ésta es tu película.
Más sobre HorrorMoviesAddiction