You must be a loged user to know your affinity with InesAlcolea

3,5
10 de diciembre de 2017
10 de diciembre de 2017
Ya no saben qué inventar, así que esta vez le toca a los emoticonos. Una historia sin pies ni cabeza con chistes demasiado malos y una trama que no tiene absoluto sentido ni lógica. Es entretenida si no tienes nada más que hacer en la vida, como por ejemplo alimentar a tus peces o regar el cactus.
Me parece una copia mala de Rompe Ralph, la parte de Candy Crush es demasiado simple, por no hablar del final en el que formateando el móvil justo decide no hacerlo, no sé cuánto se piensan que saben de informática los críos, pero los adultos que ven esa película con los niños seguro que terminan muy asqueados con esa alternativa pensando que ya se les podría haber ocurrido otra cosa.
4 de junio de 2017
4 de junio de 2017
La película en sí está muy bien, aunque me parece algo predecible. Los papeles están genial pero en nada se descubre la trama... o esperas que realmente la trama sea la que quieres imaginar porque no te apetece nada pensar en lo horríblemente creepy que sería que un adulto quede con una niña a solas... es como una historia de amor pedófila que no saber porqué a nadie le parece escandaloso. Por eso creo que la lógica de la película tiene algunos fallos.

5,4
4 de julio de 2021
4 de julio de 2021
¿Los guionistas han visto alguna película o leído algún libro sobre viajes en el tiempo? porque parece que no. Plantea una especie de universo paralelo de ramificaciones pero nada tiene sentido con nada. Empezando desde el planteamiento de la película (lleno de clichés por cierto) pero luego no utiliza ninguna de las estrategias típicas del cine de viajes temporales, lo que distrae mucho al espectador. No tiene sentido cómo usan en el futuro los recursos, pero menos aún que no den información sobre cómo matar a los bichos, la verdadera misión etc.
No entiendo por qué al principio miran cuándo va a morir el protagonista, ¿para qué sirve esto? pensaa que era para que si su esperanza de vida era más allá de esa batalla era que todo iba bien, sin embargo muchos mueren, ¿esta gente tiene puesto como que va a morir en ese año? ¿les alteran los futuros de vida? ¿si esta gente muere no tendría entonces un futuro distinto la humanidad en esa invasión alien? Nada tiene sentido.

7,8
18 de junio de 2013
18 de junio de 2013
Me parece que el director y guionista se han trabajado lo que para mí es una gran obra maestra. Desprende originalidad en cada escena aunque francamente me quedó pendiente de verla otra vez para ver si termino de atar todos los hilos que quedaron sueltos. Hay varias historias y varias cosas que no me terminan de convencer o que carecen de mucha lógica. No obstante el mensaje y el transcurso del largometraje es bestial.

5,8
9 de abril de 2013
9 de abril de 2013
Adaptación comercial y con dinero de un clásico del gore de serie z. Podría haberse aprovechado muchísimo más, pero en lugar de eso han preferido hacer un remake con el que ganar dinero gracias a la sangre por un tubo y el medio susto fácil. Me la esperaba mucho más bestia en todos los sentidos. No me he asustado en ninguna escena y me he reído dos veces. Otra película en la que el trailer supera las dos horas de la original.
En la parte en la que se amputa la mano la novia esperaba que la mano se fuese andando por la habitación y persiguiendo a los otros protagonistas.
Más sobre InesAlcolea