You must be a loged user to know your affinity with Jonathancb05
12 de noviembre de 2024 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Alien: Romulus es una película que entrelaza muy bien los momentos de tensión con los de lucha y aquellos más tranquilos (que hay pocos) que te mantiene con el ojo pegado a la pantalla y te deja con muy buenas sensaciones.

Sinceramente es la primera vez que veía una película de esta saga y me ha dejado con ganas de más, bastante buena.

Puntuación: 7/10
12 de noviembre de 2024
El método Knox, de la mano de Michael Keaton es una película que aunque no deja de tener sentido, buena línea argumental y efecto sorpresa al final de la misma, peca de errores que, en lo personal, hacen que al igual que el protagonista, acabes olvidándola.

La falta de conexión con "John Knox" y la falta de elementos que te hagan atraerte y no quitar ojo a la pantalla, hacen que sea una película sin alma, aunque como dije antes, gracias a la coherencia argumental de la misma y el buen hacer de los actores, puede enmendar sus errores.
Puntuación: 5/10