You must be a loged user to know your affinity with Tweeder_87
28 de octubre de 2008
28 de octubre de 2008
En primer lugar haré una puntuación de cada una de las temporadas. Tanto la primera como la segunda son de 8, me gustan muchísimo. La tercera baja un poco, pero podría ser entre el 6 y el 7; y de la última temporada ni hablaría ya que me parece un timo absoluto. Recomiendo que si empiezas a ver la serie te pares en la tercera temporada y no veas como se echa a perder en la última temporada.
La trama empieza muy bien, te engancha bastante. Los personajes no te sacan de quicio, como podría ser en series de este estilo. Quizás el protagonista es un poco soso, pero todo lo compensa la figura de Seth (Adam Brody) que consigue crear un personaje genial.
Aunque a veces cae en los tópicos clásicos de las series juveniles, me parece que los personajes están mas trabajados que otras series y hay una buena compensación entre el drama y la comedia.

7,5
29 de abril de 2006
29 de abril de 2006
La película cuenta con un excelente guión el cuál fue ganador del Oscar en 1997. Bajo dos grandes interpretaciones, tanto Matt Damon como Robin Williams la película nos adentra en la vida de Will un chico inteligente que vive en un barrio marginal.
La película destaca sobretodo por sus excelentes diálogos con algunos de excelente nivel como el de Matt y Robin en el parque.

5,0
9 de febrero de 2010
9 de febrero de 2010
Aunque en un principio no tenía muchas esperanzas, me esperaba algo para pasar el rato (en cierto modo se ha cumplido) y algo de acción. Me explico, la acción comienza a los 55 minutos de empezar la película. Por entonces solo has visto algún que otro bonito paisaje y una descripción de personajes que rozan lo absurdo. Lo mejor hasta entonces es Kiele Sánchez( da gusto verla en cualquier lado).
El desenlace final no es para nada para tirar cohetes, a la vez que es muy previsible.
Por cierto, Milla Jovovich sabemos que no es una diosa actuando, pero Timothy Olyphant me parece que hace una actuación pésima.
ME parece que cuando te explican las imágenes en blanco y negro tratan al espectador como a un totno, cuando en realidad no ha pasada nada del otro mundo para que te pongan una explicación tan amplia. LA verdad que parece como si te estén dejando mal y a mi no me afecto para nada, me quedé absolutamente igual que antes.

7,1
1 de julio de 2007
1 de julio de 2007
La verdad que miré esta película al principio sion casi saber nada de ella, simplemente por pasar el rato y no esperar nada del otro mundo.
Pensaba que sería una cinta de acción sin más, una película que no quisiera transmitir nada al espectador.
Al principio empecé un poco desconcertado. El principio me gustó mucho y me metió en la historia, pero veía dibujos y unas fotos que no entendía. Al empezar la segunda historia me quede tranquilo ya que empezaba a saber el porqué de esas cosas...
En fin, la película me gustó mucho ya que el tema que trata lo noto muy interesante, el porqué de las cosas, porque el mínimo detalle o cosa que pasa en tu vida puede ser vital en un futuro...
Pocos diálogos pero muy interesantes, sobretodo los dos con ese fondo rojo al acabar las primeras historias....

6,0
4 de septiembre de 2006
4 de septiembre de 2006
La película te entretiene. Al principio parece ser el típico pastel americano, pero por suerte empieza a engancharte a mitad de película. Se debe también a las buenas actuaciones, me quedo sobretodo con Claire Danes.
Una buena película parar pasar el rato y con un sorprendente final.
Una buena película parar pasar el rato y con un sorprendente final.
Más sobre Tweeder_87