You must be a loged user to know your affinity with martha

5,5
18 de junio de 2024
18 de junio de 2024
Una película para ver una vez. Argumento reivindicativo para un tiempo que no me ha tocado vivir. Un guión muy acertado que deja citas tales como:
-Es asombroso como cambia el pensamiento de la gente cuando les das la libertad de hacerlo.
-El arte es una forma de resistencia. Es la voz de aquellos que no pueden ser escuchados de otra forma.
Julia Roberts personifica el papel de una mujer inteligente y elegante, básicamente se representa a si misma. Aun así la pelicula tiene momentos planos y le falta fuerza y el sentimiento característicos de los papeles ya interpretados por la actriz.
1 de mayo de 2024
1 de mayo de 2024
Una película avanzada a su tiempo, relata una historia de amor que parece futurista pero nada mas alejada de la contemporaneidad en la que estamos. Un guion muy original y propio de las películas de Jonze y un paralelismo y un guiño a ¨lost in traslation¨ de Coppola. Fotografia y vestuario TOP.

7,2
19 de junio de 2024
19 de junio de 2024
Una película que te pone del revés,
diría que mi favorita de Lanthimos hasta el momento. Una forma creativa, aestetica y arrolladora de abordar temas como la liberación y la sexualidad de la mujer. No sabría que destacar mas, si la brillante actuación de
Emma Stone, la obra de arte que es cada pieza del vestuario o la necesaria rocanbolesca banda sonora que acompaña este viaje a un mundo ya inventado y por reinventar.

7,0
16 de diciembre de 2024
16 de diciembre de 2024
De todas las películas que he visto este año, era la que más tenia ganas de comentar, debido al amalgama de sentimientos con los que salí del cine, una mezcla de sentimientos de naturaleza contraria y distinta.
Diría sin miedo que es la mejor dirección de Dani de la Orden, una sátira que cada uno de los personajes sabe interpretar a la perfección y donde cada uno de los espectadores es capaz de identificarse de forma subjetiva, ya que se tratan de forma hiperbólica y grotesca los "problemas" que de forma natural hay en todas las familias, de una forma u otra.
Creo que relata perfectamente la mítica frase española de "En todas las casas se cuecen habas y en la mía calderadas".
Flipante cuanto menos, divertida a rabiar y emotiva al fin y al cabo. Me he reído, he llorado, es tal la facilidad de empatizar con los sentimientos que pretende transmitir, que resulta irónico debido a los sucesos macabros y rocambolescos que desarrollan la trama.
En conclusión, es una película que no me he cansado de recomendar, que te deja reflexionando y que volvería a ver para repetir los sentimientos anteriormente mencionados y afianzar el aprendizaje dado.
Por cierto, llama a tu abuela.
Por cierto, llama a tu abuela.
25 de septiembre de 2024
25 de septiembre de 2024
Esta película da color y humor a la línea de Tim Burton a la que ya estamos acostumbrados. Se ha convertido en un clásico donde todo el mundo sabe quién es Beetlejuice (aún que nadie sepa muy bien cómo se escribe) si que sabemos que pasa si se dice su nombre tres veces. Una película que no envejece con los años, llena de escenas de lo más estrambóticas y con una Winona haciendo de sí misma.
Sin duda lo que más destaco es la banda sonora que acompaña cada escena y las convierte en icónicas.
Más sobre martha