Argentina Argentina · Capital Federal
You must be a loged user to know your affinity with Yem
28 de diciembre de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me vi la peli por su valoración y por la famosa discusión sobre la estrella de la muerte.
Creí que iba a tener más diálogos frikis / profundos como el mencionado pero no es así. La verdad es que tampoco es que me decepciona,no soy fan del género cómico, así que no esperaba mucho. Por ello puedo decir que la peli cumple, teniendo en cuenta el presupuesto y la idea inicial.
Tiene diálogos interesantes, creo que es lo que más rescato. Pense que iba a tener más chistes sexuales banales onda american pie, pero realmente son pocos (y se agradece).
Por otro lado, la veo más como un capitulo largo de una sitcom, ya que como pelicula es raro ver algo tan líneal (sin el famoso inicio, nudo y final marcados).

Abrazo.
6 de abril de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hubo un tiempo en el que obsesione con ver esta clase de peliculas, en las que se combinaran ambos generos pero debo decir que me decepciono la cantidad que consegui.
Entre dichas peliculas se encuentra la de la critica, la cual tengo que decir que cumplio con entretenerme y dejar un mensaje final.
Momento heavy: Cuando Shakespeare habla con el joven que no podia caminar pensando que este esta intentando mover las piernas debajo de la sabana que lo tapa, pero al sacar dicha sabana se encuentra con una escena horrible, unas ratas comiendose todo lo que encuentran.
Momento de terror de los que me gustan: Antes de la muerte del primero de los soldados del peloton, cuando este se topa en medio de la noche con tres cuerpos en la oscuridad.
6 de abril de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me sumo a la critica de otro comentarista, el cual decia que era un acierto centrarse mas en la enfermedad de John que en su genialidad para crear un nuevo paradigma economico.
Para mi lo mejor ocurre en la mitad de la pelicula, ya que juega con lo que el espectador cree real.
Para finalizar, menciono nuevamente que fue un acierto centrarse en la enfermedad de John, porque su lucha contra dicho padecer creo que es mucho mas grande que su genialidad matematica.
Juro que pense que realmente el tipo estaba metido en lo del espionaje y hasta su alucinacion con el bebe en el agua, no estaba seguro si realmente lo del gobierno era una alucinacion.
5 de abril de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo que en el momento en el que la veo, me hace sentir muy identificado con el personaje, mas alla de que lo habria sentido en otro momento (eso si, con menos fuerza).
A pesar de que la mayor parte de la pelicula transcurre en un solo lugar y con un solo personaje en pantalla (James Franco la rompe en esta peli), creo que los flashbacks y alucinaciones de Aaron hacen que la pelicula no sea para nada pesada.
Otro de los puntos a favor son las xtraordinarias tomas de los paisajes!
El momento en el que Aaron simula una entrevista televisiva es muy buena (ja, como no sentirme identificado si a veces hago lo mismo, ya sea para reirme de mi mismo o enorgullecerme de algo).
3 de abril de 2017
Si bien los primeros 15 minutos me hicieron pensar en que iba a ser una adaptación olvidable, por suerte eso cambio totalmente después.
El desarrollo de los personajes es muy bueno, y la peli hace que te vayas encariñando con ellos y entendiendo sus problemas.
Teniendo en cuenta la base de esta pelicula, que no es otra que la serie de los 90, me parece que lo hicieron excelente! Se merecen el 8!
La "muerte" del blue ranger y todo los posterior pega!
La escena en la que suena la vieja canción al grito de "go go power rangers" es magnifica, a pesar de que esto solo ocurre durante unos segundos.