You must be a loged user to know your affinity with danielherrero
22 de noviembre de 2009
Cuando uno ve esta película comprende porque Daniel Craig a la postre sería elegido como James Bond, y es que es un actor con personalidad, encaja con perfección y elegancia en esta película, diría que es un típico film de gánster ingleses con situaciones típicas de los ingleses, que parecen ser mafiosos mucho más elegantes y educados que las mafias de rusos, japoneses, mexicanos o los narcos colombianos, a los gánster ingleses parece que les gusta usar mas las palabras que las balas, Layer Cake es original hasta cierto punto, contiene unas secuencias geniales, la verdad es que es bastante sencilla, pero siendo así se destaca de muchas películas con elencos tal vez de más renombre y tiene dos detalles interesantes hacia el final, a ver si los encuentras.
22 de noviembre de 2009 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Quien hubiese pensado en aquellos días que Clint Eastwood se convertiría en un buen director, el fuera de la ley, creo que es su primera película al frente de la misma, o por lo menos la termino dirigiendo, aprendió de dos grandes, como Leone y Don Seagle; Consiguiendo una película grandiosa, a, lo olvide, el también actúa en ella impregnándola de su estilo como el jinete solitario, de pocas palabras pero diestro con el gatillo como ninguno, presentando a Jossie Wells contra todo el mundo, su cabeza tiene precio y debe huir, pues todo y a todos los que llega a querer mueren, es un viaje de un forajido hacia un destino desconocido, en cuyo camino va haciendo algunos amigos y mas enemigos de los que ya tiene, el jinete que siempre camina de frente al sol se destaca en esta película, con un final a juicio del espectador; Jossie es el mismísimo demonio y hay recompensa por el vivo o muerto, tal vez para ti no será un buen Webster si vienes empezando en el género pero estoy seguro que siempre recordaras algunas de las escenas de esta película.
22 de noviembre de 2009 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es sin duda para mí, la mejor película del agente 007 con Roger Moore interpretando a James Bond, ojo en aquellos días existía la guerra de los Bond, por diferencias entre los estudios por los derechos sobre la obra de Ian Fleming, ósea que podías escoger entre ver un Bond con Sean Connery y otro bond con Roger Moore, pero esta película despunto a Moore como el mejor bond del momento, con unos efectos especiales increíbles para la época, con el mejor auto visto en la serie hasta ese entonces, con unas chicas Bond guapísimas, las locaciones y los villanos excelentes. El comandante Bond se luce en esta cinta conduciendo cualquier clase de vehículos y claro conquistando a una espía rusa de ensueño, fortalezas acuáticas, submarinos, helicópteros, autos sumergibles trenes, hay de todo, para pasar un buen rato con un clásico como este, y es que la ambivalencia del personaje de Fleming, de un espía tan rudo y a la vez encantador como bond, es llevado a la pantalla con un encanto descomunal para algunos criticable, de manera perfecta en esta cinta, no volveremos a ver a Moore igual porque sencillamente el no podía ser tosco.
22 de noviembre de 2009
Sexy Beats, un film poco conocido ,británico pero que se desarrolla en parte, en la calurosa España, separando visualmente ambas naciones , presentando a Londres como una ciudad gris , tétrica , aburrida lluviosa y sin corazón ,con una Mallorca soleada viva radiante y porque no decir sexy , una historia de gángsters retirados en unas vacaciones alucinantes , llenas de comidas , ocio , sexo y bebidas a la luz y el calor de una hermosa alberca, pero parece Ben Kingsley con una de sus mejores actuaciones a mi juicio se roba el show de la película, al punto que tu no sabes si es el actor principal o el secundario ,una comedia de humor negro de esas raras pero sin llegar a ser una obra de culto anímate para reírte un poco con estos raros personajes.

Últimas películas visitadas
    Turumba