You must be a loged user to know your affinity with Ana Karen
Cortometraje

6,5
6 de marzo de 2013
Chaplin es un hombre que en verdad valdría la pena revisar sus películas ya que era a mi punto de vista uno de los personajes de aquella época cómicos y su comedia es sana, es como antes los juegos limpios y puros. Aquí nos narra una historia cómica donde al salir de la prisión vuelve a caer en la tentación de delinquir una vez más en un robo del cual le aseguran que no tendrán ningún problema, al entrar en dicha trampa se encuentra con una mujer que lo hace cambiar de parecer y retirarse de ese tipo de trabajos que solo le ocasionaban problemas. Es una historia bonita que a pesar de que ya tiene tiempo no resulta aburrida y en cierto modo es entretenida.
Al iniciar la película se encuentra a fuera de la prisión de donde Chaplin acababa de salir, cuando se encuentra con una persona la cual lo invita a ser partícipe de un robo a una casa, y le asegura que todo saldrá bien y que obtendrán grandes ganancias. Chaplin acepta y se someten al juego peligroso del cual saldrá libre gracias a que se encuentra con una mujer que lo ayuda a salir libre después de que ella decide no acusarlo por entrar a robar a su casa.

7,6
6 de marzo de 2013
El artista es una película que cambió por completo mi perspectiva acerca del cine mudo, en ella nos muestra los grandes cambios que surgieron no nada más en el sentido del cine como tal, sino también en los personajes porque tuvieron que adaptarse a un gran cambio de pasar al cine mudo al cine sonoro. Es impresionante los cambios que se dieron pero valdrá la pena ver el esfuerzo que se hizo para cambiar, en ella nos muestra el cambio por el cual se vió envuelto el cine y los personajes.
En esta película nos muestra el lado actoral fantástico que tienen los actores para desarrollar y narrar una película a base de señas, movimiento y gestos es difícil poder comprender una película sin audio además de que resulta un poco tediosa porque hoy en día ya estamos más que acostumbrados a ver películas con bastantes colores, escenarios grandes y con sonido. Pero no debemos olvidar el esfuerzo que estos actores hacen para que esta película resulte interesante, además que en esta película nos muestra la manera en la que fue este cambio tan novedoso del cine, y como se sentían los personajes al ver este gran cambio.
Más sobre Ana Karen