You must be a loged user to know your affinity with michael scofield
23 de septiembre de 2015 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una de mis películas favoritas.Es cierto que la historia no es muy grande pero es que esto es artes marciales.dicho esto voy con la crítica.Señores esta película es un pasote,pura brutalidad.He esperado a ver la dos para escribir mi crítica de la uno y aunque la dos mola,la uno es insuperable.Si ong bag uno y dos son fuertes,thay dragon las supera por mucho.Los combates son asombrosos,la pelea del restaurante es mítica y cada segundo de la peli es un espectáculo.
Casi al final lucha con un montón de ninjas partiendo brazos,piernas,rodillas,costillas y todo lo que se te ocurra.los golpes son tan brutales que parece que te duele ha ti mismo.En fin,una obra maestra de este crack que es Tony Jaa
20 de agosto de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
De pequeño flipé,ahora la veo y las peleas no están nada mal,la historia es bastante curiosa y tikki y fénix me gustan además pequeño minos mola bastante pero no puedo ponerla a la altura de dragon ball z,yu yu hakusho,Saint seiya,etc....
Recomendado para los adolescentes, pero cuando creces te das cuenta que goku,kenshin,seiya y poco más los veras hasta que seas viejo (siempre y cuando seas fan de los dibujos y no te importe la edad que tengas y lo veas sin vergüenza) y super fénix hasta los 15 como mucho
20 de agosto de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esperaba muchísimo de esta peli y la verdad que es buena pero no me parece la mejor de X-men,le falta acción y más batallas con explosiones.los seguidores de la serie animada sabrán lo que digo,Cada capítulo era una batalla de todos contra todos y muestra de poderes increíbles.las historias son necesarias y entiendo que no va a durar 4 horas la película pero si conoces xmen sabes que hay muuucha acción.Dicho esto la peli esta muy bien pero me quedo con primera generación, y eso que lobezno es mi favorito.
El final mola bastante, la pelea de bestia buaaa
23 de septiembre de 2015
A mi me ha encantado la película,si bien es cierto que no es la mejor de Jaa.Me encanta que Jaa vuelva a luchar por su elefante,ese amor por los animales el cual comparto.los combates son chulos los malos molan y lo más importante es que Jaa ha vuelto y no ha perdido su técnica.Es verdad que no pega con tanta ferocidad como en las anteriores películas de Tony pero sigue siendo muy buen film.
La pelea en la vía del tren es para verla unas cuantas veces.
19 de agosto de 2015 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cada película hay que valorarla teniendo en cuenta su género y sabiendo lo que vas a ver.ong bak es lo que es una peli de acción y artes marciales.dicho esto voy con la crítica, es alucinante los movimientos de este tío,crea magia en cada combate, te deja con la boca abierta y pensando -pero eso se puede hacer? En definitiva es un peliculón una pasada que te entretiene pero que además la historia está bien. Si quieres drama, romanticismo o grandes historias no la veas pero si te apetece distraerte y ver acción a trocha y moche esta es tu peli,fliparas y no dejaras de verla por muchos años que pasen.
La pelea en la cueva contra toda esa peña es lo mejor O casi lo mejor que se puede ver de combates en una película, ya sea antigua o moderna. En fin una obra de arte que no estaría nada mal sacarla en anime.hay lo dejo Jajaja

Últimas películas visitadas
    A Good Turn Daily (C)