España España · Palma de Mallorca
You must be a loged user to know your affinity with Keratoga
28 de febrero de 2010 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Logradísimas caracterizaciones de los hombres lobo, sin duda los más auténticos e impactantes jamás vistos en pantalla gracias a las técnicas actuales, pero sin perder el encanto
de las películas clásicas y sus trucajes. Carismáticos actores más una impecable ambientación, en una historia que no se anda con rodeos porque avanza con buen ritmo dramático al grano de la acción y del suspense. A mi parecer, es una obra maestra del entretenimiento. Inmejorable película del Hombre Lobo. Así es como se tenía que hacer.
11 de mayo de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Según mi percepción audiovisual, esta palomitera película es todo lo "completa" que debe ser como espectáculo fílmico (que es como hay que contemplarla, exclusívamente, sin esperar más de ella porque no hay el porqué) gracias a los justos ingredientes que contiene para hacer de ella un entretenimiento absolutamente sobresaliente.

El ritmo no dacae en ningún momento, sus personajes cumplen dígnamente, la magnífica puesta en escena es la adecuada, los diálogos son los justos y necesarios y el guión no se anda por las ramas, siendo sus efectos especiales mucho más logrados de lo esperado (ejemplo de ello serían las alas del Pegaso, que parecen reales, el postizo informático en ellas no es notorio, a pesar de que sí "cante" un poco la infografía en el caso de Medusa y los escorpiones gigantes, pero sólo en algunos momentos de ambas criaturas, aún así siguen siendo lo suficientemente coseguidas y asombrosas).

La estética nada fiel de los clásicos dioses griegos y su monte Olimpo és, sin embargo, muy interesante y vistosa, con un toque algo "medieval futurista". Claro que, a mi parecer, el plato fuerte como efecto más logrado de los FX es sin duda el IMPRESIONANTE Kraken.

Fabulosa película de aventuras mitológicas. Eso sí, en esta ocasión, esta peli, mejor en 2D.
29 de enero de 2018
Sólo publico críticas positivas y quizá algún día haga una excepción, pero no será hoy porque tengo que decir que, PARA MÍ, han vuelto a acertar de pleno. Y voy a ser muy breve ;

La película me ha parecido una aventura fabulosa, todo es emocionante y espectacular en ella, según mi forma de verlo y sentirlo señores, yo personalmente la he disfrutado...como un niño!

Me ha encantado este episodio VIII, y los errores descritos por otros me parecen irrelevantes. Las únicas películas de Star Wars que no me gustaron son sólo los episodios precuelas I, II y III de G.Lucas, todas las demás me parecen magníficas.