You must be a loged user to know your affinity with olchristiedelpino
Serie

6,8
1 de agosto de 2020
1 de agosto de 2020
Con una premisa bastante original, nos enfrentamos a una comedia romántica con aliños de drama, intriga y sobrenatural, pero fundamentalmente es divertida y romántica con un perfecto trio protagonista y unos secundarios muy divertidos. Resulta adictiva conforme van pasando los capítulos. Muy recomendable para pasar un buen rato de sonrisas y alguna que otra lágrima.
1 de agosto de 2016
1 de agosto de 2016
Irreverente,inteligente, políticamente muy incorrecta, a ratos alocada, a ratos dramática, divertida, real como la vida misma, excelentemente realizada, sin caer jamás en lo repetitivo ni abusando de ninguno de sus muchos ingredientes, muy bien interpretada por todo el elenco de actores con especial mención a los veteranos William H.Macy y Joan Cusack, perfectos en sus respectivos roles. Al final de cada capítulo, y a pesar de todo te daran ganas de ser un Gallagher !!
MiniserieDocumental

6,3
Documental
23 de diciembre de 2020
23 de diciembre de 2020
Lo siento, en este caso los británicos no han dado en el clavo. Es un relato extensísimo de entrevistas a policías que estuvieron en el caso. El asesino y las víctimas parecen actores secundarios en la historia, a la que no han sabido dotar de un mínimo interés. No me interesan en absoluto los intríngulis políticos de las asignaciones de los altos cargos policiales en el caso. Podrían haberse extendido más en las motivaciones del asesino, por qué hacía lo que hacía, cómo evadía a la policía durante tantos años...Para mi documental fallido.

6,4
15 de abril de 2013
15 de abril de 2013
Es inexplicable para mí la puntación media de esta película en la página. Solo es una serie de imágenes concatenadas sin sentido ni hilo argumental, sin más intención, no sé ya si intencionada, empiezo a dudarlo, que no sea el de repugnar más y más. Hay excelentes películas que tratan la violencia de una manera cruda y real, pero con un argumento, crítica, mensaje, aunque sea el meramente artístico. Esta película no tiene nada de eso. Me parece increible que Tom Hardy haya leido el guión de esta película y haya aceptado hacerla, y también que alguien haya aceptado producirla.
Por destacar algo, si por algún golpe de mala suerte, os veís frente a una pantalla proyectando este film, os recomendaría que la vieraís en V.O ya que la maravillosa voz de Tom Hardy es de las pocas cosas que se salva de "esto"

5,7
30 de enero de 2016
30 de enero de 2016
No la veas, porque no la vas a entender, esta película está llena de guiños, alusiones y personajes de las pelis anteriores de Kevin Smith. Si viste las anteriores y te gustaron, esta peli no sólo te divertirá, sino que hasta la verás con ternura y si me apuras hasta con emoción por volver a encontrar a todos esos personajes juntos. A mi me encantó y me reí a mandíbula batiente con algunas escenas. Absurda?,Si, pero para mi bendita absurdez.
Más sobre olchristiedelpino