You must be a loged user to know your affinity with javier

7,7
17 de noviembre de 2017
Una película super innovadora, a nivel técnico y se estaba tanteando el mundo 3D y sus avances, pero estoy seguro que toy story fué un salto gigante, a nivel personal me encantó.
También me impactó la idea surrealista de que cuando uno dejaba su habitación los juguetes cobraban vida en ella, era una idea bastante llamativa y apetecible.
17 de noviembre de 2017
Como bien digo en el titulo, para mí fué muchísimo mejor que su antecesora pero mi idea se seguía basando en los efectos, la idea de ellos y por supuesto lo mas importante, la historia de los personajes roboticos (yo aun no era muy mayor). Hasta que no sacaron la 5ª entrega hace poco, esta fué la película mas completa respecto a la historia y para mi eso durante mucho tiempo fué suficiente, mas adelante por desgracia comprendí la razón que tenían las demás personas respecto a sus criticas de guión una pena... pero como en la anterior para mi solo la historia ya salvaba toda la película.
La hidea de la historia de los transformers me encanto por el hecho de contar que ellos habian sido la causa de todos nuestros hechos historicos (en cada pelicula cuentan un hecho historico nuestro juntado con el destino de estos) y por supuesto de haber estado viviendo con nosotros desde casi siempre.
Una muy buena idea es adaptar la historia de los 7 primes (basado en los 13 primes de la seri original de los 80) a un historia cinematográfica mas resumida.
17 de noviembre de 2017
Técnicamente volvemos muy buena respecto a efectos, respecto a guión según criticas era también mala, pero basándome en la historia y las opiniones de la personas que he conocido por mayoría se queda en un 6 o notable bajo.
Voy a confesar que incluso para mí fué rápida (es la única película que me parece demasiado rápida, osea que es rápida de verdad.
Para mi la historia fué buenísima y el hecho de rememorar la primera me terminó de conquistar, aún así también confieso que tiene algún punto débil, como las otras y la historia, como ya digo, para mi buenísima pero incluso un pelín rebuscada, si pensamos un poco en la saga algunas ideas chocan con las historias contadas por la primera y segunda entrega.
Lo que remató para ganarse mi ya sobrada aceptación fué las pocas y muy inesperadas palabras de Bumblebee.
Más sobre javier