España España · Guadalajara
You must be a loged user to know your affinity with PuesMiraQueBien
4 de marzo de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una vez vista ya conoces el punto cero en el cine y a partir de ahí se pueden juzgar el resto de películas.
Es una de esas películas que, de malas, merece la pena ver, eso si, rodeado de amigos con los que, a buen seguro compartirás unas risas. En mi opinión es, sin duda alguna, la peor película que he visto jamás. Un compendio de hipérboles llevadas hasta el absurdo en las que los héroes son capaces de hacer proezas sobrehumanas mientras que los malos mueren a decenas. Cine de entretenimiento, si, aunque no era necesario rizar tanto el rizo.
Especial mención requiere la escena en la que un malo se queda colgando del exterior de un tren sujeto por un chorizo. O la escena, casi al final, en la que un toro de lidia lanza un coche por los aires como si fuera un elefante con esteroides. Es una película cargada de este tipo de joyas.
5 de marzo de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Cuando los rumores de la adaptación al cine del mítico videojuego llegaron a mis oídos parecía que por fin se iba a rodar una película basada en un videojuego que fuese buena por sí sola. Era fácil, no había más que reescribir el guion de cine negro con marcado humor tétrico del videojuego y listo. Quizás no hubiese sido una obra de arte pero habría funcionado, tenía un protagonista carismático, traiciones, drama, mucho humor y acción al más puro estilo Matrix. Pero algo falló.

La película destroza el personaje hasta cogerle antipatía, elimina los profundos monólogos, las reflexiones de la voz en off. Reduce la historia hasta el ridículo y la recarga de efectos que, huérfanos de argumento, no dicen nada.

Pero no todo es malo, en Max Payne se salva cierta atmósfera creada por esa estética oscura y algo postapocalíptica que veíamos en el videojuego.

Confío en que alguien, alguna vez, decida hacer una nueva versión, esta vez, habiendo jugado antes al videojuego.