You must be a loged user to know your affinity with pedro

6,7
10 de septiembre de 2006
10 de septiembre de 2006
Muy buena película inspirada en los atentados del 11-S hace un homenaje a las víctimas de ese trágico dia y además lo hace de una manera que te deja acongojado en la butaca del cine por el realismo con el que trata la historia gracias a ese ejercicio de cámara en mano y a la elección de actores desconocidos. En este film no necesitamos a grandes estrellas porqué la gran estrella en esta película es la triste historia que nos narra y no necesitamos saber los nombres de nadie la historia no necesita de nombres en seguida nos conmueve y nos hace desear que aquello jamás hubiese sucedido y que por favor el terrorismo llegue a su fin. Las víctimas se merecen que las recordemos aunque no las conozcamos este film nos hace entender que daba igual como se llamaban lo que importan es que eran inocentes y murieron por una causa injustificada.

5,4
30 de agosto de 2006
30 de agosto de 2006
Otra vez señores, M. Night acertó de nuevo con una fábula maravillosa, un guión imponente, una banda sonora de otra galaxia, actuaciones muy logradas, fotografía excepcional y un gran montaje. Pero hay una pega y es que todo el mundo no es apto para ver este tipo de cuentos o fábulas, más que nada, por que no lo entienden, por eso las críticas que he visto por aquí son fruto de no llegar a entender a éste dios del cine. Lo más destacable seria la conexión y la importancia que tienen todos los personajes en esta película, incluso el más ridículo de todos tiene una importancia increíble, además ésta fábula contiene varios mensajes o moralejas según lo entiendan dirigidas a nuestra sociedad que a más de uno debería hacerle reflexionar. Sin duda lo mejor que he visto este año en el cine. Por cierto geniales Paul Giamatti y Bryce Dallas Howard. Enhorabuena M. Night me he vuelto a emocionar viendo tu cine.
Pedro.
Pedro.

5,4
17 de septiembre de 2006
17 de septiembre de 2006
Lo mejor de Corrupción en Miami es sin duda alguna el montaje de la película, la ambientación, la banda sonora y una trama bastante interesante en el que se mete de lleno en el mundo del tráfico de drogas y una buena historia de amor. Lo peor sin duda son Colin y Jamie unas actuaciones demasiado chulescas y expresividad nula, otro pero son las pocas escenas de accion que posee pero las poca que tiene son espectaculares al estilo Heat auque no llegan a la altura pero son muy buenas. Es una buena película que seguramente con otros actores hubiese sido mas que una buena película. Vayan a verla lo recomiendo pero no esperen acción sin parar, eso ya no se lleva.

6,8
4 de diciembre de 2006
Entretenida y interesante película que sin ser mejor que Match Point llega a su altura gracias a unos diálogos bien logrados, un guión sosrprendente y por encima de todo la bella y sensual Scarlett, la nueva musa del cine. Muy divertida me lo pase bien viendo esta película sin pretensiones y un giro final muy bien enfocado. Woody Allen demuestra que su cine es imprescindible y que no esta acabado como muchos sugieren es de los pocos directores que se atreven a innovar.

3,2
4 de diciembre de 2006
Que pena que no se le pueda puntuar con un cero porque no vale nada esta defecación de película. Lo peor que se ha hecho desde que existe el cine, efectos lamentables que dan pena y actuaciones asquerosas y un guión que dan ganas de vomitar. Esta película nunca tenía que haber visto la luz. Una perdida de dinero y tiempo absoluta , Milla te recomiendo que hagas otra cosa si es que no quieres tirar tu carrera a la basura.
Más sobre pedro