You must be a loged user to know your affinity with Mayelo Conecta
20 de marzo de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Una película de clichés españoles y un acento andaluz forzado tratando de hacer la situación más cómica.

Nada original, parece una película de Paco Martínez Soria. Da la sensación de ser una película hecha deprisa y corriendo, tratanto de aprovechar el tirón de los actores protagonistas.
Utilizan el ya más que visto argumento del choque cultural, poniendo a una familia de clase media española de poco más que paletos al tener que lidiar con la sociedad japonesa.
1 de junio de 2022 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un claro ejemplo de que se pueden hacer bien las cosas, y que el cine español es mucho más que comedias baratas.

Celda 211 nos muestra cómo puede evolucionar de una manera natural los personajes a lo largo de la obra, pasando de odiar a amar a un personaje, dando una lección de que ni los malos son tan malos ni los buenos son tan buenos y que al final sólo tu vas a estar cuando necesites enfrentarte a los duros problemas de la vida.