You must be a loged user to know your affinity with Antonio
10 de enero de 2021
10 de enero de 2021
Siempre que uno quiere ver películas norcoreanas (no suele ser el caso) acaba encontrándose con un amasijo de películas de los años 80 con un patrón muy claro, lógico en una dictadura. Hay algunas joyas como "Pulgasari" en ese amasijo de películas pero en general películas normalillas tirando a malas con sus limitaciones.
Esta película es moderna, cosa rara de encontrar en el cine norcoreano disponible y además cofinanciada por Reino Unido y Belgica. El resultado es una interesante película corta (80 min) con unas cámaras y una grabación bastante buenas y sorprendentes para el cine del país. La película pese a tener quizá las cámaras más modernas en 2012 tiene ese estilo ochentero de las películas norcoreanas que o lo amas o lo odias.
La historia quizás es lo de menos en esta película ya que está cargada de clichés, propaganda y muchas reutilizaciones de escenas para ahorrar presupuesto. El pequeño elenco de actores hace un papel bastante notable con actuaciones bastante creíbles.
En definitiva, si te interesa Corea del Norte esta película seguramente te guste ya que retrata a la gente que vive o intenta vivir en aquel país, además de unas grabaciones en Pyongyang muy interesantes y bonitas.
9 de julio de 2016
9 de julio de 2016
Película muuuuy lenta en ciertos tramos, no le falla el ritmo como a Interstellar si no que es lenta en exceso.
Magnifico Leonardo Di Caprio, pero también magníficos el resto de actores había leído que las condiciones en las que trabajaron fueron así.
Lo más bonito de la película sin duda son los planos, preciosos todos y cada uno de ellos, la banda sonora me parece genial.La Historia es algo floja, no tiene grandes fallos ni agujeros pero tampoco es nada del otro mundo.Son casi 50 min de Introducción y desarrollo de personajes los vas conociendo poooco a poco.Se hace bastante monotona en ciertas partes ya que es sólo ver a DiCaprio sufrir y agonizar durante hora y pico.
Tiene escenas explicitas y un lenguaje soez me ha sorprendido esto no es tan habitual verlo en películas serias ultimamente.A mi Birdman me gustó bastante más que El Renacido sin duda alguna.
Poco más si tenéis 2h libres y os gusta el cine vedla pero si no no la recomendaría tanto, es un ¿espectaculo? Si, ¿Aburrida? Tambien.
27 de abril de 2015
27 de abril de 2015
Black Bullet es una serie bastante mediocre no destaca en nada pero tampoco falla en nada el argumento está mas o menos bien llevado.Eso si la serie abusa de topicos a mas no poder de esto de saber lo que pasa 5 minutos despues con personajes algo planos y poco relevantes.Quizá lo único bueno que tiene es la música de Shiro Sagisu que es bastante buena no tan obra de arte como suele hacer pero buena.Supongo que Sagisu ayudó a meter las referencias a Evangelion que en algun momentos son excesivas. En ningún momento llegue a conectar con ningún personaje quizá más con el villano pero meh.Y por eso me parece mediocre. No es mala de aburrirse pero tampoco es una cosa que divierta y entretenga mucho.Los 13 episodios que tiene me parece un punto a favor si la llegan a alargar como hicieron en SAO hubiera decrecido más.
Más sobre Antonio