You must be a loged user to know your affinity with macinger
11 de febrero de 2011
11 de febrero de 2011
Ví esta película, incitado por una crítica que leí en una página de internet. Decía que erea muy superior a la primera, nada más lejos de la realidad, otro bodrio infumable, soporífera,lenta hasta decir basta, y el terror todavía lo estoy esperando.
Muchos directores nipones mediocres, se han subido al carro del afamado terror japonés, pero más vale que empiecen a seleccionar sus productos, porque empiezan a parecerse a la peor serie B made in USA.
Película mala, no la recomiendo.
Película mala, no la recomiendo.
7 de enero de 2011
7 de enero de 2011
Me acerqué al cine a ver si esta película podía ser algo nuevo en lo uqe al cine de terror se refiere, pero me equivoqué. Otro intento de plagio de "El exorcista", que no provoca ni un sobresalto, es más, me cuesta creer que sea calificada de terror, porque a veces roza la comedia.
No la recomiendo para nada
No la recomiendo para nada

7,6
9 de enero de 2011
9 de enero de 2011
Impresionante film, cuya atmósfera te atrapa desde el principio, cosa habitual en las películas de este director,te apabulla sin darte cuenta, y aunque sepas cual va a ser el final, no te importe. Impresionante interpretación de Natalie Portman, que se merece el Oscar.
Muy recomendable.
Muy recomendable.