You must be a loged user to know your affinity with Spike

5,0
13 de julio de 2008
13 de julio de 2008
Como peli basada en una novela de Agatha Christie contiene todos los elementos característicos. No le falta ni uno solo: un asesinato, un investigador insaciable, un asesino que mata por no ser descubierto tras un crimen inicial, un amplio grupo de sospechosos con buenas razones para haber sido el culpable, incluso no falta el intento de atropello al investigador... Pero pese a las buenas intenciones se trata de un film flojillo dentro de este género. Mención destacada tiene la música, culpable, sin duda, de que la peli no alcance toda su brillantez. Cerca del final, las preciosas tetillas de una de las actrices del reparto dejan un buen sabor de boca, quizás lo mejor de la película.

6,1
1 de enero de 2007
1 de enero de 2007
Las intenciones son buenas: dar a conocer unos sucesos que ocurrieron realmente sobre 1950 y que trastornaron a la industria de Hollywood. La historia está bien pero como película no me aporta nada, me parece insulsa, le falta ritmo e intriga. Pero reconozco que trasmite lo que debió de sentir aquella gente al ser culpados de algo sin pruebas. Lo mejor: la escena final, el juicio.

6,7
10 de diciembre de 2006
10 de diciembre de 2006
Intriga futurista que hace pasar un buen rato. Las imágenes de muerte en el espacio ponen los pelos de punta. Está bien ambientada, centrándose en la estación minera. La historia tiene su punto pero le falta algo, se vuelve muy predecible en cuanto avanza. El final decae y deja que desear. Reparto corto pero suficiente.

6,6
28 de diciembre de 2006
28 de diciembre de 2006
Complejísima película, muchos personajes, muchas historias enlazadas y todo en un mismo escenario. Reconozco que está muy bien ambientada y muy bien rodada pero me aburrió mucho. Es como una partida al cluedo pero que se hace eterna.
27 de diciembre de 2007
27 de diciembre de 2007
El argumento es muy interesante y la trama se desarrolla a un buen ritmo, destacando sin duda la primera media hora del film que consigue ponerme los pelos de punta, con un desarrollo de acontecimientos diabólicos. Prácticamente durante ese tiempo se explica que ocurre en la película y nos da la oportunidad de intentar adivinar como se producirá el desenlace. Me quedo sobre todo con Ángela Lansbury y con el actor que interpreta al personaje de Raymond Saw, y por contra pienso que Sinatra no estuvo bien elegido por el casting porque no se adapta bien al papel. En definitiva una buena película que merece la pena ver, tal es así que se incluye en muchas de las listas de las mejores 100 películas de la historia.
Más sobre Spike