You must be a loged user to know your affinity with luchc

6,1
16 de diciembre de 2011
16 de diciembre de 2011
Las conmovedoras actuaciones de Jack Nicholson y Meryl Streep nos transmiten perfectamente esa triste sensación de estar perdido en el mundo, sentirse aislado o abandonado, pero en este caso mediante la terrible historia de dos personas cuya vida se trunco a causa del alcoholismo. Uno de los vicios por exceso del ser humano.
Las representaciones son tan naturales que el mismo espectador puede llegar a sentir la angustia que los protagonistas sientes y esto puede lograrse gracias a su pareja protagonista. Actuaciones dignas de un premio de la academia.

5,4
21 de diciembre de 2011
21 de diciembre de 2011
Es de las películas que te gustan o no te gustan. No hay un termino medio. A mi me parece una comedia genial,Ideal para pasar un buen rato en familia o con amigos. Las actuaciones de Ferrell y Kattan son muy divertidas, tan así que cada vez que veo esta película me dan ganas de mover la cabeza como los protagonistas al ritmo de las buenas canciones que podemos escuchar en el filme.

4,2
16 de octubre de 2018
16 de octubre de 2018
Es una película que no encaja en ningún tipo de temática. Pareciera que no tiene director, los actores parece que improvisaran y de forma muy mala,todos sus movimientos como también sus diálogos.
Una basura horrible que no tiene sentido.Hay críticos que destacan sus efectos especiales y yo no lo entiendo.
No pierdan su tiempo.
No pierdan su tiempo.
Su final nos deja con la idea de que los productores planean una saga.
Por favor no lo hagan.
Por favor no lo hagan.

7,8
27 de febrero de 2012
27 de febrero de 2012
Las historias de los hermanos Coen son especiales para el que realmente es un gran seguidor de sus películas. No soy un fiel admirador de las mismas y creo que me agradarían mas si cambiaran sus respectivos desenlaces , ya que siento que algunos quedan a la mitad,incompletos y quizá algo confusos. Dentro de todas sus realizaciones cinematográficas, Fargo es una buena película , se deja ver y provoca interés en el espectador. Steve Buscemi y Peter Stormare son el dúo perfecto para componer a este par de delincuentes fríos e insensibles. No entiendo el Oscar a Frances Mcdormand,su interpretación es correcta pero no tanto como para ganar la estatuilla a la mejor actriz.
Lo mejor : La ambientación,ese helado clima y la dupla Buscemi/Stormare
Lo peor : El desarrollo del final.
Lo peor : El desarrollo del final.

6,8
21 de febrero de 2012
21 de febrero de 2012
Una obra maravillosamente apasionante que atrapa de principio a fin, la cual considero una de las mejores películas de la historia. El trabajo del equipo técnico es sobresaliente en todo sentido, junto con el reparto que hace un trabajo actoral impresionante.
Es difícil hacer una película de tres horas de duración que mantenga al espectador sin despegarse de la pantalla y esta realización lo consigue a la perfección.
Es una película transcendental y en mi opinión sera recordada por muchos años.
Es una película transcendental y en mi opinión sera recordada por muchos años.
Más sobre luchc