You must be a loged user to know your affinity with Javi

7,7
30 de marzo de 2009
30 de marzo de 2009
Increíble película en la que se entrelaza una historia de amor para introducirnos en los contrastes que aglutinan un país como es la India. Indiscutible película y reconocimiento a los premios otorgados ya que es digna de ellos.
Las respuestas a las preguntas están ahí en su vida vivida, y las respuestas a esa vida le darán su vida futura.
Increíble.
Increíble.
22 de diciembre de 2009
22 de diciembre de 2009
Comedia esperada, en la que un guaperas se introduce en la mas alta sociedad californiana para, a través de su físico, vivir de las niñas o mujeres ricas de la elite.
No debemos sorprendernos al ver una cosa tan ficticia y superflua que es real.
Porque aunque nos duela o negamos a admitirlo se trata del orden del día. De acuerdo, un poco irreal lo de vivir tanto del cuento, pero ¿quien no ha visto alguna vez un reality en el que chicas o chicos guapos, ricos y caprichosos no permiten cosas así?
Quiero sacarle punta a una película que todos esperamos lo que vamos a ver y a pesar de lo simple que es, deja buen sabor de boca.
No destacaré el papel de Ashton Kutcher sino que durante todo el desarrollo de la película te mantiene atento ante nuevas sorpresas.
Para acabar, decir que estoy seguro que alguno o alguna se habrá sentido identificado-a con alguno de los momentos de la película, sin pensar mal.
No debemos sorprendernos al ver una cosa tan ficticia y superflua que es real.

5,5
22 de marzo de 2015
22 de marzo de 2015
Parece ser que mi reflexión de la película no guarda concordancia con otras votaciones, pero creo que se trata de una película muy interesante con una gran reflexión sobre el deseo físico y sobre todo el deseo mental, pues la idealización muchas veces conserva el deseo de aquello que pudo ser y nunca ocurrió.
Interesante largometraje romántico con dos actores sobrios y con una química especial entre ellos. El deseo y la razón, lo carnal y lo divino, una batalla constante en un cruce de vivencias y ocurrencias de aquello que pudo ser y nunca jamás sucedió.
Película personalmente infravalorada que recomiendo a todos a ver.
Película personalmente infravalorada que recomiendo a todos a ver.
Reflexión para cerrar el circulo al final de la película en la que deja una nota en el recibidor de la habitación con un buen mensaje en plan, si quieres que algo sea eterno nunca lo debes comenzar, siendo este el principio del fin de este magnifico largometraje. Prueba de ello y remitiéndonos a la teoría del caos, vuelven a encontrarse en la fiesta pero no desencadena en una atracción fatal.

8,0
9 de septiembre de 2010
9 de septiembre de 2010
El cine está creado pero el modo de hacerlo aun nos deja boquiabiertos, como ha sido el caso de Nolan en Origen.
Criticas dispares para una pelicula con un guion atrevido, novedoso, creativo y espectante.
Un gran reparto y una gran idea dan de si esta pelicula que nos entretiene a todos durante las dos horas y media.
No se puede negar que engancha, que tienes ganas de hablar de ella cuando sales del cine y de tu percepcion, pero sobre todo y lo citare en el spoiler, de todas las cosas interesantes que te plantea y te hace cuestionar.
Realmente una pelicula que no deja indiferente a nadie y me atrevo a decir que es una pelicula que deja muy buen sabor de boca.
Cae la ruleta al final de la pelicula. Aunque cuando salí del cine yo lo tenia claro no todos lo tuvieron y es que ese pequeño vaivén de la peonza, o mejor dicho, del toten de Di Caprio, hace dudar a mas de uno.
Pero lo que tengo mas intriga por descubrir pero sobre todo por cronometrar, es el tiempo que transcurre de pelicula en la que la furgoneta en la que circulan tarda en caer, y es que, si recordais, Di Caprio dice que mientras que en la realidad tardaria tan solo unos pocos segundos en caer al agua, pero que en sueños tardaria unos 20 minutos, y si recordais la escena de la furgoneta cayendo tarda...¿cuanto creeis? esa es una de las cuestiones que Origen y Nolan despiertan en mi.

6,1
23 de diciembre de 2013
23 de diciembre de 2013
Cuando acaba el año, uno echa la vista atrás rememorando todos aquellos momentos vividos tanto buenos como malos.
Lo cierto y verdad es que desearíamos que aquello recordado como malo hubiese cogido un camino diferente.
Esto le pasa a nuestro personaje cuando empieza a peinar canas y a ver el paso de su vida marcado en sus manos.
Esplendida y excéntrica actuación de un maravilloso Sean Penn que no dejará indiferente a nadie en el camino arduo y difícil de un guión seco, árido y desorientado. A pesar de ello, el trasfondo de la película guarda un mensaje tierno, difuso pero cargado de grandes emociones y sentimientos.
Quizá no sea la película idónea para pasar una noche, pero se hace hueco en un momento de reflexión y búsqueda de identidad.
Decía Hattori Hanzo: "la venganza no es un camino recto". Este es el camino que decide emprender Cheyenne para vengar la memoria de su padre y así buscar la paz que le atormenta internamente por no haber entrado en comunión con su padre cuando aún pudo hacerlo.
Que mejor venganza que hacerle vivir a ese nazi refugiado aquella situación traumática que castigó mentalmente a su padre el resto de su vida.
Aunque Paolo Sorrentino nos conduce por un camino más sencillo como es el de un disparo, finalmente nos sorprende con una imagen sorprendente de torturador torturado.
Más sobre Javi