You must be a loged user to know your affinity with Alejandra_Izquierdo
19 de julio de 2012
19 de julio de 2012
Se trata de una serie sin demasiado contenido y con una trama un tanto endeble, no obstante si a uno no le importa perder el tiempo o ha agotado el cupo de series de calidad vistas, en ese caso no es mal momento para empezar a ver una serie como esta.
Pese a todo la forma en que se desarrolla la trama es peor que la de unas niñas que van al instituto y se llevan mal las unas con las otras en una constante lucha por el poder, algo que puede que fuese más educativo a que personas de mediana edad compitan por un poder que no existe y se comporten como si aún tuviesen 15 años, y lo que es peor aún, que sus maridos las apoyen en dicho cometido.
Bien es cierto que tiene puntos muy buenos y personajes divertidos que te hacen ver poco más allá de lo superficial del personaje, mas parecen artificiales pese a que son divertidos. Aunque es un tipo de humor y de argumento que al final acaba aburriendo y cansando.

5,8
21 de julio de 2011
21 de julio de 2011
La peor película de Woody Allen de todos los tiempos.
Sin duda alguna se trata de la peor película de Woody de todos los tiempos, el resto de títulos aunque fuesen películas un tanto flojas y no tan conocidas sí que podías reconocer en ellas un argumento firme en el que se basaba la trama llegando a algún lado. No obstante en esta película pese a reconocer sus matices "woodylanianos" como es la infidelidad o esa forma de hablar que tienen siempre los personajes donde se plasma a sí mismo.
Pese a lo malo del argumento podemos ver una buena actuación de los personajes que interpretan Javier Bardem, Penélope Cruz y Scarlett Johanson, pero su buena actuación en esta película se ve manchada por los constantes matices "pornográficos" que tiene la película que no llevan a ningún lado ya que al finalizar la película acaba todo como empezó por lo que la historia que se ha narrado no nos lleva a ninguna conclusión moral ni siquiera a un tipo de entretenimiento que buscamos al ver una película de Allen.
Aunque en sí la película no vale mucho para ser del guionista que es la fotografía de la película es muy buena y plasma muy bien los ambientes españoles del norte cuando viajan a Oviedo y la ignorancia del resto de la geografía española.
Más sobre Alejandra_Izquierdo