España España · Menorca
You must be a loged user to know your affinity with arian
14 de enero de 2009
Esperaba mucho de esta película y he tardado 4 sesiones en verla, ya que me quedaba dormida cada vez. Me ha resultado muy anticuada, la guerra vista sólo desde el bando americano y aunque las interpretaciones son buenas, es muy lenta. No la volvería a ver ni si me pagaran.
16 de abril de 2012
Al acabar de ver esta película confirmo mi creencia de que hay películas sobrevaloradas, simplemente porque la mayoría de personas que las ven son las que ya están interesadas. Esta película no es buena. Los golpes al aire cantan demasiado, es machista en extremo, sea cual sea la época, creo que la historia está bien, y se podría haber hecho una buena película, pero habría que cambiar tantos detalles!
Igual en su momento estuvo bien, pero yo considero que una buena película sobrevive al paso del tiempo, y ésta no lo hace ni de coña.
Y de comedia poco, no me he reído ni una sola vez.
Espero no caer de nuevo en una de estas sobrevaloraciones, porque ya se me agota la paciencia.
5 de marzo de 2012
Ayer perdí más de dos horas de mi precioso tiempo para ver esta película tan recomendada. En principio hay 4 actores, luego se reducen a dos, y la película es totalmente lineal, así que si no le gusta en un principio, no espere que vaya a gustarle luego, todo es más de lo mismo, aunque sí hay una evolución en el matrimonio.
Para mí fué soporífera, no dejaba de mirar cuánto quedaba para que terminara de una vez.
¿Por qué terminé de verla?, pues primero, para ver si es que me perdía algo, y segundo para poder ponerle mi nota, y a ver si así la bajamos un poco del altar.
Estos últimos día he llegado a la conclusión de que filmaffinity es muy útil pero tiene un pequeño fallo: que no puedes puntuar la película si no la has terminado de ver, lo que me parece lógico, pero claro, esto hace que sólo puntúen este tipo de películas la gente a la que realmente les gusta. Y la puntuación queda sesgada. Propongo que se haga un lista de películas que no se terminan de ver porque no interesan, y que las que más salgan, bajen la puntuación general o no, pero al menos puedes ir a consultar ésa lista...
Podría hacer yo misma una película de 10 horas, y como seguro que nadie la terminaría de ver nadie la podía puntuar, pero yo le pondría un 10, y hala estaría la primera de todos los rankings!
Llega un momento en que hay violencia y todo, y lo que deseas es que se maten de una vez y se termine el sufrimiento.
7 de octubre de 2012
Sí, fui a la película por Richard Gere, uno de mis actores favoritos, pero me defraudó todo de ella menos su interpretación.
No es un thriller que te tenga todo el rato al límite, simplemente va pasando. Y de repente, termina.
Lo siento, ni yo ni ninguno de los que estaba en el cine entendió el final, si es que había algo que entender. Todos pensábamos que se había cortado. Él está con un dolor en el pecho que no sabes cómo va a acabar. Tampoco sabemos si firma o no la cesión a su hija...
No me pareció bien que de repente dejaran ese final abierto.
27 de enero de 2009
He empezado esta película dos veces, la segunda la terminé. Digo esto porque no me sirvió de nada volver a ver la primera hora para enterarme un pcoo más de las cosas. Debe ser que mi nivel de inteligencia no es suficientemente alto para este guión. No me he enterado de nada, sólo me he hecho una idea de lo que va, pero ya no sabía quienes eran los bueno ni los malos ni nada. Quizás tienen razón algunos en que lo que pasa es que está hecha de manera demasiado enrevesada, o quizás que es una película dedicada a sólo unos pocos privilegiados que pueden apreciarla. Quizás es que empiezo a odiar a De Niro después de ver Taxi Driver.