You must be a loged user to know your affinity with lulucha000
6 de octubre de 2017
6 de octubre de 2017
La serie tiene un comienzo bastante lento, inentendible y hasta a veces absurdo. La había dejado de ver en los primeros capítulos pensando el por qué de tanto fanatismo, hasta que luego la retomé porque me llamaba la atención y me convertí en fan de sense8.
La primera temporada me dejó una sensación rara, de encanto e interrogantes, no terminaba de cerrarme, salvo las imágenes y la banda sonora que fueron buenisima.
Hasta que… llegué a la segunda temporada y al terminarla me dejó con una sensación de alegría mezclada con asombro y pensando “esto es una genialidad”. Las 8 historias de los personajes, el contenido sexual de la diversidad que carece de género y se convierte en una obra de arte, los planos fotográficos, la banda sonora que acompaña perfectamente, la conexión con cada uno de los personajes, el diálogo, el amor, la amistad, las diferentes culturas, la política, la sexualidad, la identidad y género, la fantasía y ciencia ficción, la acción.
Todo junto en una sola serie que es una maravilla.
Lástima que llegue a su capítulo final y no realicen las 5 temporadas.
Todo junto en una sola serie que es una maravilla.
Lástima que llegue a su capítulo final y no realicen las 5 temporadas.
7 de octubre de 2017
7 de octubre de 2017
Película post apocalíptica. Te despertás y no hay nadie en la tierra.
-¿Qué hacemos? Todos han desaparecido!! -Bueno vamos a recorrer un rato.
Y Así van paseando, buscando comida en el supermercado, extrañando su hogar, tocando plantitas, mirando el paisaje, sacando fotos. Con cara de nada.
Esta película se distingue en que no muestra lo típico: caos- desesperación, etc; Sino lo que no sucede: el silencio y la NADA, con un intento de expresar algún mensaje humano "profundo".
-¿habrá sido obra de Dios? - No lo sé
-¿Qué habrá pasado? - Es lo que intento entender.
Parafraseando algún que otro diálogo aburrido.
Me hubiera resultado más interesante ver una hora y 40 min de imágenes de Islandia sin esos dos personajes que no aportaron NADA y en silencio, porque la música tampoco acompañó ningún sentimiento.
-¿Qué hacemos? Todos han desaparecido!! -Bueno vamos a recorrer un rato.
-¿habrá sido obra de Dios? - No lo sé
-¿Qué habrá pasado? - Es lo que intento entender.
Parafraseando algún que otro diálogo aburrido.
Más sobre lulucha000