You must be a loged user to know your affinity with ten ton hammer

5,2
3 de abril de 2024
3 de abril de 2024
Louis Leterrier es un tipo que sabe dirigir una secuencia de accion, de eso no hay duda . Pero no tiene ni idea de de hacer una película entretenida, salvo alguna excepción.
Aquí da rienda suelta a todo su ingenio visual con persecuciones imposibles , carreras, explosiones y peleas todo
ello peor y más casposo que en las pelis de Lin, Wan y Gray.
Lo mejor…Nada
Lo peor…Un Jason Momoa reviradisimo.
ello peor y más casposo que en las pelis de Lin, Wan y Gray.
Lo mejor…Nada
Lo peor…Un Jason Momoa reviradisimo.

6,2
2 de abril de 2024
Película con buena factura, que tiene un comienzo prometedor con una primera parte que te atrapa con un tutoríal de autopsias ,en el que vemos cómo trabaja un patologo . Pero llega la segunda parte y se va todo al garete. Brujería barata, acción y efectos donde se le ven las costuras a la película. Lo mejor …la peli tiene ritmo y va directa al grano. Lo peor… el bajón de mitad de película hacia delante.
27 de mayo de 2024
27 de mayo de 2024
Buena película pero quizás decepcionante para el hype que llevaba después de ver la anterior Mad Max . La película nos narra la vida de Furiosa desde que es niña en un pueblo próspero en medio del desierto, a sus andanzas como esbirra de Inmortal Joe.
El reparto esta reviradisimo como en todas las películas de esta franquicia. La dirección es adrenalitica , quizás algo más pausada que en Fury Road, donde no había ni un segundo de relax.
Lo mejor… Thor.
Lo peor… echo de menos a Tom Hardy interpretando al loco de Max.
Lo mejor… Thor.
Lo peor… echo de menos a Tom Hardy interpretando al loco de Max.

5,3
2 de abril de 2024
Tengo un gran recuerdo de la película original, pero es cierto que no la veo hace 25 años. Este remake me ha gustado mucho. Es lo que es, una película de peleas como lo era la del 89. Si buscas peleas con coreografías espectaculares ,movimientos de cámara imposibles y frases lapidarias …esta es tu peli.
Lo mejor… Jade Gyllenhaal
Lo peor… Es de usar y tirar
Lo mejor… Jade Gyllenhaal
Lo peor… Es de usar y tirar
Más sobre ten ton hammer