You must be a loged user to know your affinity with noctambula
15 de abril de 2014
15 de abril de 2014
Me gustó,me encantó y recomiendo la película.
Javier Cámara está genial!! Hace suyo el papel,se lo cree y yo creo que hasta lo disfruta.
Natalia de Molina es un caramelo para el papel y quizás la única pega que le encuentro es el acento al hablar,que a veces parece del sur y otras de Madrid.
Y el chaval, Colomer no me convence mucho y lo del acento también despista.
A mi hay películas que me llegan,que las disfruto y que me digo, pues una horita y media disfrutando de algo que merece la pena.
También he de reconocer que yo siento debilidad por David Trueba, que me gusta como escritor y como cineasta y si tiene alguna faceta mas, creo que también me gustaría.
Así que no os lo penseis y disfrutad de una historia que te deja con una sonrisa en los labios, que a veces, se agradece.
Y el chaval, Colomer no me convence mucho y lo del acento también despista.
Más sobre noctambula