You must be a loged user to know your affinity with Jose Miguel Arevalo

5,2
3 de octubre de 2024
3 de octubre de 2024
Esas locas teorías de conspiración que decían que Warner quiere volver todo su universo en una copia barata del humor de Marvel ya no me parecen raras después de ver esta aberración.
Aclaro que me gustan los musicales, pero este es mediocre, los números musicales en lugar de emocionar solo dan bostezo.
Lady Gaga desaprovechada tanto como actriz y cantante, muchas gracias y hasta luego.
Phoenix hace lo que puede con un guion vagabundo que no sabe adonde apuntar.
Gracias Warner por destruir lo único bueno que habías hecho en los últimos 10 años junto a Mad Max.
Phoenix hace lo que puede con un guion vagabundo que no sabe adonde apuntar.

5,6
8 de agosto de 2017
8 de agosto de 2017
Paso por debajo del radar el año pasado esta cinta británica que toca un tema prohibido y que seguro por lo menos alguna vez habremos escuchado en la vida. Una relación entre un hombre maduro y una adolescente.
UNA es el peculiar nombre de la protagonista y al mismo tiempo de la película, protagonizada por Rooney Mara quien es la actriz perfecta para estos papeles perturbadores e incómodos.
De una manera muy atrevida y valiente nos cuenta de historia de un maduro (no se especifica su edad, pero debe andar por los 40) que se involucra con una hermosa puberta de 13 años que tiene de vecina.
No se anda con prejuicios, ni manipulaciones y menos victimismos, sin nada visual que escandalice, no hacer ver al hombre como el gran villano de la historia, ni a ella como una completa y absoluta victima, sino a dos personas que aun por diferencias de edad se obsesionan el uno por el otro, claro esta motivado por distintas razones.
La atmósfera es incomoda y los flashbacks ni hablar, todo merito del director y del dúo protagonista que lo borda, penosamente los secundarios no aportan nada y la cinta se va por lugares comunes justo en su recta final
No es necesidad de mostrar morbo para que el espectador entienda, la escena del "abuso sexual" le llega al espectador gracias a la sencilla pero potente narración.
31 de diciembre de 2015
31 de diciembre de 2015
Vuelvo y repito, debe de tener algún amigo dentro del jurado de los grandes premios para que siempre nominen las cintas del estafador mas grande de Holywood como es el señor David O. Russell, Joy es otra estafa mas, monótona, confusa, y desaprovechada en la cual lo único salvable es la actuación de Jennifer Lawrence de su repetitivo y monótono reparto.

6,7
15 de enero de 2017
15 de enero de 2017
Una de las grandes candidatas para el Oscar este año es una película que abunda en lugares comunes y que peca de ser políticamente correcta.
Nos cuenta la historia de un afroamericano homosexual en los USA de la actualidad, mostrándonos lo dura y prejuiciosa que puede ser la sociedad civil de esta minoría con otra.
Tiene el drama que no tuvo Boyhood, pero me termina sabiendo a poco porque ni me conmueve ni me parece revolucionaria.
Recuerden que hace 14 años en The Wire David Simon crea un personaje desde negro y homosexual y es considerado hasta la fecha en uno de los mejores personajes de todos los tiempos. Y no le dieron una medalla por ello.
Le pongo un 6 porque las actuaciones de los 3 actores que interpretan el papel principal lo bordan.

5,8
14 de julio de 2017
14 de julio de 2017
To The Bone es otra de las apuestas de Netflix para este verano, en este caso trayendo la historia del infierno que vive la protagonista quien sufre de graves desordenes alimenticios.
Lily Collins brinda su mejor perfomance hasta la fecha (aunque no es para nominaciones a premios ) , la actriz antes de la filmación de la cinta ya estaba siendo criticada por estar muy delgada y sumado al estupendo maquillaje realmente te hacer sentir incomodo de verla en ese estado de desnutrición.
Lamentablemente a medida que pasan los minutos la película empieza a desdibujarse por querer llenar los problemas afectivos de la protagonista, no siento que los secundarios aporten demasiado y se alarga de mas.
Más sobre Jose Miguel Arevalo