You must be a loged user to know your affinity with Newsboycap
23 de septiembre de 2018 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tiene un tono desenfadado que no le pega nada a la saga.
Los personajes no terminan de resultar carismáticos, no se si es porque tienen pocos diálogos, o porque los diálogos son malos, no lo se, en cualquier caso no creo que sea por los actores. El protagonista es demasiado tópico.

Tampoco me ha convencido que usen lenguaje soez tan a la ligera, me gusta cuando es en las situaciones tensas o con riesgo, pero el resto del tiempo sobra.

Comete los típicos errores de coherencia o lógica tan habituales en las películas de los 80 o 90, incluso en mayor cantidad. algunos son evidentemente a propósito, pero eso tampoco le queda bien a la película.

Esta película es la demostración de que poner escenas gore no ayuda en nada.

Los predator deberian utilizar mucho mas el sigilo, como hacían antaño, en esta pelicula van a saco.

Creo que el director no entendió nada de lo que se espera de una película de Predator y aún con el estilo erróneo es mala también en ello.

Algo que odio siempre, es que en las películas disparen a los enemigos y estos sean totalmente inmunes a las balas, esto sucede de continuo en Predator
Los perros alien se quedan parados mientras les disparan, vale que las balas no les hacen gran cosa, pero ¿ni si quiera se lo toman como una agresión?
23 de octubre de 2017 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad, esperaba que Ridley supiera corregir los errores de prometeus de cara a esta, pero no, y lo que mas me chirría es la torpeza de los personajes.
Visualmente me parece menos impresionante que prometeus y la historia me parece mucho menos interesante.
El capitan se encuentra al androide comunicandose con un xeno que acaba de cargarse a uno de la tripulación, el androide le enseña al capitan su colección de experimentos genéticos y despues de eso el zote del capitan todavia se fia del androide cuando le lleva al sotano y le dice que mire los huvos alien que no hay peligro.

Las armas de fuego no valen para nada porque nadie de la tripulación es capaz de darle a nada mas pequeño que su campo visual, de hecho creo que el recuento final de bajas por arma de fuego es: 1/1, humano/xeno ¿Es que los xenos ahora disparan? No, pero es que la torpe de la enfermera intentando darle con una escopeta a un bebé alien (enredado en una red) acabó volandese a ella misma al disparar a lo que debia ser un tanke de oxigeno, lo normal vaya.

El alien muerto por arma de fuego es porque estaba parado comunicandose con el androide, aún así el capitan se tiró un par de minutos apuntandole con el laser del arma.

Y de los ingenieros no se ha vuelto a saber gran cosa... Me parecia una trama interesante y que daría bastante de si ¿Cómo es su sociedad? ¿Por qué crearon a los xenos? Ni se sabe, llega fasbender y se los carga a todos con las esporas alien...
28 de julio de 2017 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es una pelícua que definitivamente creo que merece un 10.
Buenos diálogos, buena historia, un buen universo... y tanto esta primera película como las otras dos de la trilogia (que ya sabemos que son un poco inferiores) tienen escenas de acción impresionantes.
22 de octubre de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No he visto demasiado del anime japonés, pero a esta película solo diría que le falta un poco de ritmo en la primera mitad, por lo demás me ha parecido razonablemente buena, no creo que merezca un 9 pero creo que bien se le puede poner un 8 o al menos un 7, creo que la gente a sido demasiado exigente con esta película.

Al CGI no le habría venido mal un repaso en alguna de las escenas, pero tampoco es que impida ver la película.

Recuerda bastante a blade runner.
29 de septiembre de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Me ha parecido similar a la de rogue one, me gusta un poco mas quizá, es más desenfadada. En cualquier caso, mucho mejor que "El resururgir de la fuerza" y "Los ultimos jedi". El caso es que he tenido el "acierto" de ir al cine a ver justo las malas jaja.
Lo negativo evidentemente es Han Solo en si mismo, quizá el casting no fué acertado o el guión para ese personaje... pero nah cada vez que sale aburre jaja