You must be a loged user to know your affinity with fermanzax
2 de noviembre de 2011
2 de noviembre de 2011
Es una buena película. Mi mujer y yo queríamos ver una buena película de terror. Vimos buenas críticas, abaladas por Cannes, y el trailer prometía. Todo el desarrollo es de lo más interesante... salvo por tres o cuatro imágenes. Tres o cuatro imágenes que se te graban en la retina y que producen una sensación final de lo más desagradable. ¿Por qué? No era necesario. Algunos dirán que ese era el objetivo de Lars, y seguro que llevan razón, pero personalmente no me ha gustado ese recurso.
Desde el principio, escenas explícitas y con buena estética. El desarrollo de la película es de lo más inquietante. La evolución de los personajes muy interesante. Al final todo se viene abajo por tres o cuatro imágenes horribles que te hacen entrecerrar los ojos para añadir un filtro a lo que estás viendo. Una provocación sin sentido que hace que la película pierda muchos puntos.

4,0
4 de enero de 2011
4 de enero de 2011
Sólo se salva la actuación de Edward Norton... y no deja de recordar a 'Las Dos Caras de la Verdad'.
El argumento carece de interés. Las conversaciones no son nada creibles. Los personajes dan bandazos de un lado a otro sin motivo aparente. Las reacciones son exageradas.
A todo ello, le sumamos como guinda del pastel el trasfondo religioso.
Me parece lamentable como han podido desaprovechar semejante reparto.
A todo ello, le sumamos como guinda del pastel el trasfondo religioso.
Me parece lamentable como han podido desaprovechar semejante reparto.
Más sobre fermanzax