You must be a loged user to know your affinity with mery morales

7,9
17 de febrero de 2011
Excelente película donde el talento y fuerza visual de Ridley Scott vuelven a sus más altas cotas en esta entretenidísima película de aventuras que adolece de un guión excesivamente plano (curiosamente, casi todos sus diálogos por separado son excelentes, pero la historia como conjunto es maniquea y bastante exagerada). Esta película da mucho que conocer sobre el pasado ya que en ella se ve como se disputaba la vida tan sangrientamente y al azar la vida de los que se arriesgaban a luchar, para dar entretenimiento a los reyes y señores de las cortes, lindo mensaje de amor donde nunca se perdió la esperanza de que tus seres queridos a pesar de estar muertos te ven y te esperan para ser felices en la otra vida. Recomiendo que vean esta película ya que es buena, linda, reflexiva y da a conocer el pasado.
1 de febrero de 2011
Triste, conmovedora, aterrorizante y gran película a la vez que muestra lo que pasa cuando juegas a ser Dios, cuando quieres crear una obra sublime, llena de vida, pasión y sentimientos. Si quieres colmar tu vanidad demostrando que tienes un talento especial, trata que no sea nada fuera de lo normal y que pueda hacer tu vida un infierno. No inviertas tu tiempo ni medios técnicos para hacer una criatura, esperando que los hombres te reconozcan los méritos de tu genio. Que feo es que el lo que invertiste tu vida sea un monstruo horrible al que nadie quiere, ni siquiera tú. Esta película muestra como a veces rechazamos a las personas por su aspecto físico sin dejar que nos muestren su interior, conoce ante de juzgar.

5,2
9 de febrero de 2011
9 de febrero de 2011
Excelente película del género histórico, que nos da una gran lección de que no nos debemos conformar con poco sino que debemos luchar por tener todo lo que nos proponemos. Nunca debemos darnos por vencidos. Si acaso vale la pena ver este Alejandro Magno sólo por entrar con él en la antigua Babilonia, es preciso ver esa secuencia de insolente riqueza visual, que espectacular es la interpretación de Colin Farell, le falta complejidad pero le sobra carnalidad. La película es sólida y está construida para que funcione incluso alejada de la perfección. En cuanto a la polémica chorra sobre la homosexualidad, pues se centra en dejar claro los deseos sexuales de héroe por un hombre.

6,5
1 de febrero de 2011
Yo pensé que Venezuela nunca iba a lograr el reconocimiento en buenas películas, pero me equivoqué, y la prueba es Hermano, gran súper producción que dejó a más de uno con las lágrimas a fuera. Que viva el cine en Venezuela, espero que los directores venezolanos sigan triunfando. Esta película me gustó ya que muestra la realidad venezolana y deja claro que un hermano aunque no lleva nuestra sangre es capaz de junto a ti buscar que ambos logren sus sueños, sigamos este ejemplo, ama, quiere y respeta tus hermanos.

5,7
17 de febrero de 2011
Esta película no me gusto, ya que muestra una trama muy sangrienta, debo reconocer que deja un gran mensaje, el cual es que si luchas por cambiar y limpiar tu nombre debes hacer lo posible, ya que si esta en ti cambiar sin duda lo lograras. Otro aspecto que no puedo dejar de exaltar es la participación de Robert De Niro, ya que es uno de mis mejores actores, pero considero que esta película no era para que el actuara, aunque su papel fue bueno pero no lo catapulta como el gran actor que se ha destacado en cada una de sus actuaciones.
Más sobre mery morales