España España · Aviles
You must be a loged user to know your affinity with Ruben
15 de diciembre de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin duda un bonito intercambio de golpes y chascarrillos que nos hacen antesala de lo nuevo de Dragon Ball.

A mi parecer recupera totalmente lo que se habia perdido desde GT. No hay duda que le han puesto muchisimo más mimo en esta película que en lo que llevaban haciendo hasta el momento. Aunque la animación si que se ha modernizado mucho visulamente y muchos efectos son sin duda muy actuales, tanto la manera de dibujo como muchos de los planos nos recuerdan a la vieja serie de televisión, algo que tenía muchas ganas de volver a ver.
16 de diciembre de 2015 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
A mis ojos es como si la serie tuviera una nueva temporada, puesto que en esta película resumen todo lo que estira una sola temporada de la serie. Si os gusto la serie os encantará la pelicula.

Especial mención al personaje de Ari Gold que sigue siendo el gran personaje que era.