España España · Palma de Mallorca
You must be a loged user to know your affinity with Francisco Castilla Vera
9 de noviembre de 2019 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
1 - Debo decir que han mejorado el guión a escenas mas entretenidas y menos aburridas.

2 - El principio de la película, lo han exagerado tanto que lo han echo demasiado sub-realista.

3 - Sin embargo, no se me ha echo largo la película, y me he entretenido bastante, con buenas escenas cómicas.

4 - Los gráficos en relación a los zombies lo han mejorado y sobretodo el equipo de maquillaje que han echo un trabajo increible y espectacular, aun que haya escenas que se hayan pasado en los efectos de producción echas por ordenador...

5 - Lo recomiendo para echarte unas risas, pero tampoco es para tirar cohetes, sin embargo, dentro de lo que cabe, es lo mejor para reirte entre películas de zombies y comedia...

6 - Los efectos de sonidos son bastante buenos, aun que lo haya visto en el cine, los productores musicales de esta película, han echo un buen trabajo y estructurado.
7 de noviembre de 2019 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
1- Juntar la fantasía con la vida real, al principio parecía complicado o sub-realista, pero los productores han echo muy buen trabajo.

2- los actores principales y sobretodo los niños (agotadores), los hacen bastante bien, sabiendo que no es fácil interpretar una comedia de fantasía en "la vida real"

3- Recordar tiempos de cuando eras niño y te gustaban las fantasía, ha estado bastante interesante, dado que no siempre te siente como un niño a cierta mayoría de edad...

4- Lo recomiendo si te quieres reir y pasar un buen rato, por mi parte le doy una buena puntuación.
Las escenas de la comisaría, han estado espectaculares, sobretodo cuando se identifica "Santa Claus", y no le creen dado que supuestamente es "una fantasía", por lo demás, descubrirlo ustedes mismo, es recomendable.
Más sobre Francisco Castilla Vera