You must be a loged user to know your affinity with COCOTOLOCO

4,4
18 de noviembre de 2012
18 de noviembre de 2012
Otra cinta de género que se queda en lo que pudo ser y no es. Y es que uno de los puntos débiles de la película es la propia protagonista, que desde el minuto uno en el que la conoces deseas que la abran en canal para no seguir sufriendo con una actuación vomitiva. Con el resto de los actores podrían hacer lo mismo pero como aparecen en pantalla mucho menos tiempo se les puede perdonar la vida.
Queda claro que los actores no salen bien parados, pero no toda la culpa es de ellos. El guion es una soberana mierda. Las conversaciones de los personajes las puedes escuchar en cualquier patio de colegio y las decisiones que toman ante las vicisitudes de la historia serían más lógicas si las tomaran cualquiera de los personajes de los Rugrats.
Se merece las cuatro estrellas por la idea del metro, los cuales siempre me han parecido algo inquietantes, el aspecto sucio y gore del film, los sustos que están bastante logrados aunque un poco sobados y el personaje antagonista que tiene su punto.
Para pasar el rato y despertar nuestro instinto asesino viendo a Franka Potente.

6,6
13 de noviembre de 2012
Muy buena película de la saga 007.
Tengo que admitir que cuando vi a Craig por primera vez como Bond me horrorizó y Casino Royale me aburrió tremendamente. Pero hay veces que el día en el que ves una peli no tienes tus "genitales pa farolillos" y despues de una segunda revisión tanto Daniel como su primer film como agente secreto del MI6 son de mis actores y largometrajes preferidos.
Dicho esto, queda claro, que bajo mi punto de vista Skfall no llega a superar en conjunto a Casino Royale. Cuando ves una de Bond siempre hay que tener presente ciertas licencias argumentales, pero en este caso, quizás por las espectativas creadas al dirigirla Sam Mendes, esperaba otra cosa, con un final menos mediocre y encontrandome algún personaje que no pinta nada. Aun así es la segunda mejor peli de la saga en mi ranking personal e intransferible.
En cuanto a los personajes, Judi Dench sigue haciendo de M pero con un papel más largo y algo más viejuna. Daniel Craig en su papel (siendo el mejor Bond) y un Bardem que le pese a quien le pese se come a cualquier actor, persona o cosa que se ponga a su lado.
Buen guion, teniendo siempre en cuenta el tipo e película que es, en momentos gracioso y una dirección que se le intenta acercar a Nolan en sus dos últimos Batman y la verdad es que lo consiguen.
En resumen muy entretenida, incluso la pueden ver tranquilamente los que no sean seguidores de la saga. De las mejores de Bond.
@Cocotoloco
Que Silva se escape tan facilmente de una "celda" en teoría de máxima seguridad por una trampilla que accede a los subterraneos o la parte final en la casa que se crió Bond con el señor este mayor que no sabemos de donde sale y algunos detalles más, hacen que la peli no sea más redonda.

6,1
13 de noviembre de 2012
Después de dirigir Buried me esperaba más del segundo film de Rodrigo Cortés. No me gustaría que se convirtiera en el M. Night Shyamalan español. De entrada el argumento engancha y el ambiente te absorve y te mete dentro de la historia. Pero conforme pasan los minutos parace que se pierde, que no sabe hacia donde ir y busca un giro de tuerca final que te deja frio. Son de esas pelis que ves y que no tardas mucho en olvidar.
Incluso me da la sensación que la dirección es un poco pretenciosa y eso no me va. En fin...
Más sobre COCOTOLOCO