You must be a loged user to know your affinity with Elasturiano
16 de marzo de 2016 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
A ver, la película en si no es del todo tan mala. Entretiene y bastante. No nos esperemos una gran obra digna de varios oscars pero si un proyecto que cumple su función: Entretener al espectador.

Para mi es una buena película, buena mezcla de animatrónica y efectos por ordenador y las historia no es del todo mala. ¿Mejorable? Desde luego que si y ojalá saquen algún año un remake de esta historia porque potencial tiene muchísimo.
La película, del género uro y duro de la ciencia ficción muestra como un alienígena en forma de virus informático piratea un barco ruso muy avanzado tecnológicamente que comienza a crear robots acabando con todos los humanos abordo; Nuestro amigos protas lo encuentran, lo encienden y sin saberlo ponen en marcha a esas máquinas que inician la caería.

La historia en si es sobrevivir y matar al bicho para que no llegue a tierra. No está mal, a mi me ha gustado y recomendable. No para ponerle un 10 pero si un 6.
30 de enero de 2017 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Waterworld es sin duda alguna una gran película, como otras muchas, que ambienta una sociedad en un futuro apocalíptico. Lo especialmente típico y único de ella, es que mientras en otras muchas la trama se desarrolla en tierra seca, sin ver apenas agua, aquí vemos lo contrario, todo agua sin ver apenas tierra. Un 10 se queda corto para este film.

Cabe destacar que yo tengo 22 años, crecí viendo esta película y siempre me gustó tanto el planteamiento como los actores. Hasta me encantaba ese trimarán.

Waterworld es de esas obras que con el paso de los años no se queda atrás. Siempre será de las mejores y ojalá saquen alguna secuela o remake en estos años, porque sinceramente sería digno de ver.
29 de octubre de 2015 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Personalmente es una película que te entretiene pero no demasiado, pues realmente yo creo que es un intento de copia de K-19.
La película en sí está bastante bien, es simple y entretiene pero no es lo que me esperaba al ver ese reparto de grandes estrellas del cine de acción de estos tiempos. Es buena en elenco e historia pero mal planteada.
Choca mucho el final, por lo que no me ha gustado la película. En realidad todos están muertos y suben como fantasmas a la cubierta del submarino rescatado tras el ''incidente''.
3 de marzo de 2016 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No voy a crear una crítica grande, sino que me voy a centrar en simplemente decir que se trata de una buenísima comedia con muchos toques chorradas y tontos que le dan ese humor absurdo. Es de las típicas comedias que mezclan seriedad con humor.

Me ha encantado y me he reído muchísimo. Muy recomendable para aquellos que buscan una comedia simple, divertida con ciertos toques de ''patosidad'' y ''torpeza'' por parte de la protagonista.

Le pongo un 8
9 de diciembre de 2015 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película especial, para que te guste, tienes que ser amante de las comedias tipo chorradas sin sentido pero que hacen mucha gracia. A mi me parecen una saga de películas fantásticas si quieres pasar un buen rato con una sonrisa en la cara. Se podría decir que tiene tantas chorradas que eso la convierte en una gran comedia, Mike Myers es un actorazo de la comedia y los doblajes de Flo son la leche en este género. Austin Powers es una parodia del universo James Bond, pero es una parodia tan bien hecha que ha marcado su propia tendencia puesto que nadie la conoce como ''la parodia de'' sino que se la conoce por su marca inigualable, ese humor absurdo a veces rayando la estupidez que te levanta unas buenas carcajadas. Realmente el rodaje de estas películas tuvo que ser una pasada, no me imagino escena en la que no se mearan de la risa mientras la filmaban.
No le pongo un 10 porque sería demasiado. Le doy un 7 puesto que está bastante bien y entretiene que es lo que cuenta.