You must be a loged user to know your affinity with ilovemovies
10 de octubre de 2011
10 de octubre de 2011
Fantástica película de James Cameron, la cual es un buen ejemplo para resolver la típica pregunta "¿Por que las segundas películas son peores que las primeras?". No señor, esta es bestial, estaba impactado durante toda la película, y eso que vi la versión extendida, madre mía, dos horas y cuarenta minutos de duración. Antes de verla creí que no iba a aguantar ya que era la una de la madrugada y no tenia nada que hacer. Ojalá tuviera un Terminator, porque no tendría ningún "problemo"

6,4
21 de septiembre de 2017
21 de septiembre de 2017
De los 135 minutos que dura la película, 80 estaba preguntándome que si queda mucho para que acabara, que por que estaban haciéndome esto, que que había hecho yo para merecer esto.. y un sinfín de preguntas que si las pongo todas aquí nos van a dar las uvas pero literalmente.
Soy un grandísimo fanático de Stephen King, y desde pequeñito leía todos sus libros o la gran mayoría eran de él. Tiene una gran imaginación que lo admiraba día si y día también. Hace muchísimo tiempo vi la adaptación original de Stephen King de 1986 creo recordar titulada "IT", es decir con el mismo nombre que este remake. No voy a decir que no me gustó, para nada, sino que me llamó la atención de lo buena que ha podido ser para ser una adaptación ya que aquí todos sabemos que las adaptaciones suelen ser peligrosamente malas, y digo peligrosamente refiriéndome a un posible ataque cardíaco de lo malas que pueden resultar...
Reconozco que Cementerio de animales fue mala, reconozco que Christine también, pero uso la excusa que son adaptaciones cinematográficas... ¿pero esto?... pero si es que yo creía que era una comedia, en vez de una película de terror/suspense. ¿Qué tiene de terror? Pues nada, probablemente lo mala que es que da hasta miedo. Eso sí, las actuaciones de los protagonistas han sido buenísimas, se lo reconozco y los felicito por ello, que la nota que le he puesto a la película, bueno, película, jajajaja, por llamarse así, se lleva 1 punto y medio por la actuación de los niños porque tienen unos puntazos muy importantes, aunque algo exagerados algunas veces. Sobresaltos, muy poquitos, por no decir nulos. ¿Terror?, no, no sentí terror en las dos horas.
Quizás os estéis preguntando, madre mía, entonces ¿En que se basa este hombre para criticar a la película si es que no ha dicho nada?. Lo detallo en el spoiler a continuación, resumiendo, no tiréis 6.20€ a la basura... id a patinar, al museo, o gastársela en una porno, pero en esto no.
1- Como he dicho anteriormente, las actuaciones de los niños muy buenas, pero, el gafitas hay veces que se pasa con los comentarios, y en vez de gracioso queda patético, ya que se pueden hacer 5 - 6 comentarios en la película para quedar de gracioso, pero no 80000000 comentarios que ya hasta aburre
2- La escena donde a Georgie le come el brazo, mira, de verdad más patética la escena no puede ser.
3- La escena donde al hermano de Georgie le aparece Georgie en el sótano con agua y el payaso empieza a correr, patético desde luego.
4- La escena donde la gorda de la madre del muchacho obsesivo con la salud le pide el besito para irse, por dios recordemos que estamos en una película de terror, por los clavos de Cristo, que esto va a parecer Martes y 13.
5- El maquillaje del payaso da más risa que miedo, peor no lo han podido hacer
Y un largo etcétera que no quiero continuar porque en 30 minutos voy a trabajar y voy a ir más cabreado de lo habitual.
5- El maquillaje del payaso da más risa que miedo, peor no lo han podido hacer

5,0
1 de julio de 2019
1 de julio de 2019
Me fastidia mucho, pero muchísimo dar esta nota a Child’s Play, pero es que no se merece más, soy un fan de la saga desde que pasé de los pañales a calzoncillos de forma oficial, y esta pelicula no es que haya hecho daño a la saga, es que la ha asesinado brutalmente y sin piedad, no haré spoiler ni mucho menos pero he de avisar que se cataloga como remake pero no, no es un remake, atención, repito, no es un remake, han cambiado la historia totalmente. Han arriesgado y la han cagado totalmente, el director ha optado por actualizar al muñeco a nuestros tiempos y la idea es muy buena, el problema es que lo ha enfocado de una forma terrible, en vez de una comedia de terror (recordamos que la primera película de Chucky no fue comedia de terror, sino de terror, he aqui un ejemplo de que no es un remake) parecía un drama clásico, porque me faltaba nada de ponerme a llorar, confundiendo la película con “Sonrisas y lágrimas”. El protagonista principal un horror, pero un horror, no sigue el guión como debe hacerse, y no es que sea un experto en esto pero, maldita sea, es que se ve a leguas que la actuación es vomitiva...
Resumiendo, me siento engañado y estafado... más detalles en spoiler.
Resumiendo, me siento engañado y estafado... más detalles en spoiler.
No entiendo la forma de actuar que tiene el protagonista Andy, de verdad que no lo entiendo, un giro de guión inexplicable y para colmo, sus amigos... ¿Pero esta gente sabe que significa un remake? O sea, es que no se parece en nada a la original, pero vamos a ver ¿desde cuando Andy tenía amigos en la primera película?.
La madre tiene novio, pero en la primera película estaba soltera, maldita sea, sol-te-ra, y además patética la escena cuando se sabe que le ponía los cuernos, Dios, es que ¿Pero por qué innovan si no tienen ni idea?
Vale que le han puesto WiFi al muñeco, vale, si, de ahi mi punto extra a la puntuación global de la película, pero ya está, ya está, está exageradamente mal enfocado.
Recordemos que Chucky nace de un asesino que sabía de magia negra e invoca a un espiritu maligno porque le iba a pillar la policía y así entra en el muñeco para librarse de ella, y no que un vietnamita explotado (que, pobrecillo por cierto) se enfade y diga ¿Ah, si? Pues ahora hago sabotaje con todos los muñecos porque me han pillado durmiendo en el trabajo... Se han cargado la historia, es que se la han cargado y han hecho pedazos una obra de arte.
La actuación del chico de color ha sido de lo más, no me he podido reir más en mi vida, porque optaba o reirme o sacarme los ojos con los Toblerone que me compré.
Por cierto, Buddi de que, Buddi de que, Dios mío, ¿De que? ¿De donde sale ese nombre? Ah, si, de la copia barata de la versión de Good Guys...

5,1
24 de abril de 2012
24 de abril de 2012
Yo me esperaba mucho más.. Me ha decepcionado mucho la verdad... Bueno el caso es que empiezo a verla y me estaba gustando un montón.. Hasta que pasa una serie de sucesos que no comento aquí, sino en el spoiler. Pero vamos, si alguien me puede explicar que ha pasado en todo el film, a mi me gustaría saberlo. La película si tiene un 3, obviamente tiene que tener algo bueno, pues la intriga que he pasado en la mayor parte del tiempo, aunque vuelvo a decir que el argumento... pésimo.
Antes de hacer la crítica, le había puesto un 5, a mitad un 4, y me duele muchísimo porque se han cargado la "saga". Así que un 3 mondo y lirondo
Pues bien, empieza con una boda, tal y cual, el de la cámara comentando todo lo que ve.. Van al convite, y ahí es cuando todo se va al garete.. ¿Se puede saber quienes son las personas que entran al convite saltando de la nada (ya infectados)?. El borracho viejo ¿como se infecta? ¿por el ponche? ¿Tan malo estaba?. Eso no explica nada.. Otra cosa es (aparte de que cuando Koldo se pone la armadura es patética) que supuestamente es una precuela como Paco Plaza ha redactado.. pues bien. ¿Se puede saber donde esta la explicación de donde surge la infección?. En Rec 1, ¿la infección no era surgida por el perro de la niña chica? ¿donde estaba el perro? ¿Estaba en la boda firmando como testigo? Porque yo no lo he visto por ningún lado. No explica absolutamente nada de como surge la infección, que es lo que supuestamente tiene que haber explicado. Otra cosa, ¿infección o posesión?. Cuando Koldo le corta el brazo a Clara para parar la infección, ¿por qué se infecta?. Son muchas preguntas para salir satisfecho de una película que creía que me iba a gustar.
26 de febrero de 2013
26 de febrero de 2013
No he visto la original, no voy a engañar a nadie. se que los remakes (la mayoría de ellos) estropean muchísimo la versión original de esta... Pero creo que "El pueblo de los malditos" no es una de ellas. Tendrá el mismo argumento, obviamente, y el argumento digamos que no es la guinda del pastel... La película es innecesaria, la veo estúpida y con un diálogo extremadamente escaso, tanto, que hasta los propios niños de la película podrían hacerse cargo. Se que ésta película fue "novedad" en sus tiempos, pero seamos sinceros... Hay novedades que son buenas, y novedades que son una birria (y porque no puedo ponerla en mayúscula ni puedo aumentar el tamaño del texto), tal como ésta.
Sinceramente, tenía muchísimas ganas de ver esta película porque me llamaba mucho la atención, pero parece ser que el cartel está más currado que la propia cinta.
Más sobre ilovemovies