España España · Ponferrada
You must be a loged user to know your affinity with NX01
20 de junio de 2008 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Shyamalan sigue vendiéndonos motos. Unas suenan mejor y otras peor, a veces arrancan a la primera y otras no se mueven ni con grúa. Lo peor de todo es que estamos dispuestos siempre a que nos las venda...

Esta vez la moto arranca bien y a la primera, la escena de la obra es genial y apabullante, pero va perdiendo gas poco a poco, hasta que se atasca y no tenemos saldo en el móvil para pedir un taxi.

La película se queda hueca, vacía e incluso diría que falta de ideas, es como si escribiese un libro y no supiese hacer el final... yo lo encuentro un poco cogido por los pelos y para colmo deja la puerta abierta a una segunda parte como si se tratase de una de zombies o de asesinos en serie.
28 de noviembre de 2008
- ¿Donde está Bond?

¿Quién es este marcarra que han puesto en su lugar, que parece que pasa toda la película pensando "¿que no me refinancian la hipoteca?verás cuando vaya a ver al director del Jones Bank..."?

¿Dónde está el supercoche con rayos láser y aceleradores de partículas protónicas, y el superpeluco con minibar incorporado?

¿Dónde están la suerte y la socarronería con las que sale siempre airoso de las situaciones más imposibles?

¿Sólo 2 chicasbond?¿También hay crisis en eso?

Últimas películas visitadas
    High Treason