España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Laura
11 de julio de 2010 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bodrio máximo. Copia flagrante y barata de la gran pelicula Durmiendo con su enemigo. Típica peli de sobremesa de un sabado o domingo con escenas absurdas y actuaciones que dan lástima.
5 de junio de 2010 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película, para los fans empedernidos, es un reencuentro con las chicas en la que no falta “glamour” ni lujo ni momentos delirantes ni risas a carcajadas pero se esperaba más, mucho más pues los guionistas, el director y los productores podían haber sacado muchísimo más jugo de las tramas que intentaban iniciar.
Si bien tiene muchos momentos cómicos, echo en falta el toque dramático, esa combinación de comedia y drama que caracteriza a Sexo en Nueva York. Sinceramente, no existe un hilo argumental y los indicios de tramas que parecen empezar terminan a los 2 minutos de una manera obvia y por qué no decirlo mal trabajada. No han dejado tiempo (y eso que la película dura más de dos horas) a que las tramas maduren. Sin ir más lejos ¿Qué pasa con Smith? Porqué aparece y Samantha le acompaña al estreno y luego ¿nunca más se supo? ¿y Aidan? Se besan y luego ¡desaparece sin más! y la manera en que Mr. Big perdona a Carrie, de una manera tan sencilla como si nada hubiese pasado... ¡no es propio de la saga de Sexo en Nueva York!
13 de julio de 2010 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta sitcom al más puro estilo Friends te hace pasar 20 minutos de risas, llantos, emoción, romance...pero sobretodo te hace sentirte parte del grupo de HIMYM durante el capitulo. Particularmente no me gustan especialmente este tipo de sitcoms y debo confesar que Friends por ejemplo nunca me ha llamado demasiado pero Cómo conocí a vuestra madre me enganchó desde el primer capitulo. Recomendable 100% a todo el mundo.