You must be a loged user to know your affinity with Iluvathar
12 de noviembre de 2006 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película me gustó realmente poco. Aparte de ser demasiado larga, la trama se me hacía infumable. Ni siquiera termine de verla entera. Si tenéis la oportunidad de no verla, mi consejo es que no lo hagáis porque no aporta nada y ni siquiera es entretenida.
3 de septiembre de 2006 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Divertida historia de piratas con un Johnny Deep algo más divertido que en la primera parte. No se hace pesada a pesar de su metraje y es bastante entretenida en general. Como aspecto negativo, mencionar la pobre actuación de Orlando Bloom.
3 de septiembre de 2006 Sé el primero en valorar esta crítica
Es una buena película con unos escenarios increíbles. En cada fotograma se puede ver una obra de arte que pudiera estar colgada en un gran museo. La historia es también bastante buena, pero queda muy empañada con la interpretación de Viggo Mortensen. Fue muy lineal, con pésimo acento y mínima gesticulación. Se vio sobrepasado por Javier Cámara y Juan Echanove entre otros.

Podría haber sido una película mejor si hubiesen elegido a un mejor protagonista.
10 de agosto de 2006 Sé el primero en valorar esta crítica
Esperaba esta película, pero no cumple ni con el objetivo de divertir. La interpretación es pésima y no salvo ni a Kevin Spacey, aunque peor aún es el guión. La peli empieza lenta dando un poco de esperanzas a los jóvenes que crecimos viendo al verdadero Superman y no este “hinchaito en mallitas”, pero nada más lejos de la realidad, no se acelera hasta que te vas de la sala con cara de decepción. Lo malo es que ni siquiera han dado la opción de una nueva entrega interesante. Si esta es mala, la próxima será peor o mucho tiene que cambiar la historia.

Es una película con la que ahorraréis dinero si no vais a verla y encima ganaréis tiempo. En fin, todo ventajas.
24 de marzo de 2007 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No es una mala película, pero no tiene muchas cosas que la hagan especial. Tal vez abusen demasiado de las escenas de violencia y la historia en si, tampoco me parece tan atractiva. Para mi gusto le faltó un poco de "efecto sorpresa" ya que los hechos acontecían tal como cualquiera podría preveer.

Destacaría la buena actuación de Gaspard Ulliel que, sin duda, podría ser la imagen perfecta del joven Hannibal.

Es entretenida, sin más.