You must be a loged user to know your affinity with John Priest
24 de junio de 2012
Maldito teletexto, solo puedo decir eso y poco más. Esperando ver algo relacionado con superheroes, puse "esto", y esperé al menos media película aguardando que alguno de los protas se tranformara en superheroe cual mi decepción, justo en ese momento me dí cuenta de que no tenía ni repajolera idea de qué **** estaba viendo. Es como si hubiesen hecho la peli, hubiesen dejado todo excepto el argumento y además la hubiesen ralentizado a menos fotogramas/segundo. Típica, malvado de comic que controla el tiempo(meteorología) y quiere que el resto del planeta le de pasta. Conclusión: Habría resuelto la película en diez minutos con un **** hulk.
Me cuesta creer lo que le gusta lucir falda escocesa a Sean conery.
19 de junio de 2012 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tiene un colorido no recomendable para epilépticos. Por lo demás, la presencia del grandísimo Mike myers se hace notar, aunque habría preferido una pelí sobre el gordo cabrón, pero bueno. Como película infantil, divertida, pero nada destacable.
6 de mayo de 2012
Cuando vi al doble indio de Doc, si, el de regreso al futuro, haciendo de mago, aquí es donde comenzó mi foco de atención. Después, monjes shaolin asesinos, bailadoras de la danza del vientre, no sé, un popurri un tanto indigerible. No he leido los libros, y después de ver esto, creo que no lo haré. ¿Épico? Épico el niño siniestro que parece sacado del sexto sentido. Por lo demás bien(sarcasmo).