España España · gijon
You must be a loged user to know your affinity with Jazz45
8 de agosto de 2012 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Soy uno de los que en su momento vio el octavo pasajero más de cinco veces durante su estreno, fui a ver esta ultima película con muchas reticencias y lo cierto es que no me faltaba razón, me encuentro con un batiburrillo de desechos ( efectos especiales y planos que iban a ser incluidos en la primera película y que inicialmente se desecharon etc). Yo entiendo que el señor director tiene que comer y que un buen dinerillo nunca viene mal pero la verdad prefiero no entender todo este afán de explicarnos cómo comenzaron todas las sagas.
Bueno para los que sois más jóvenes ver el octavo pasajero que es la buena y dejar estas explicaciones de cómo comenzó todo para el señor director de la película. Un saludo.
9 de febrero de 2007 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
A veces, esto del cine es como la vida misma uno se pasa dos o tres años buscando el amor de su vida y de la noche a la mañana se lo encuentra en el autobus o el aeropuerto apenas sin buscarlo. Algo parecido me paso a mi con esta estupenda película, fui a verla sin ninguna pretensión por mi parte, solo esperando pasar el rato, no conocía a su director, tampoco a sus actores, me acuerdo que los primeros minutos me costó un tanto acostumbrame al acento argentino, pero al ir pasando los minutos ..........''sorpresa''.
Me encontraba ante una película con un ritmo frenético que te envuelve que hace que el espectador se integre en la trama de un estupendo guión, a veces divertida a veces dramatica casi siempre mordaz, extraordinarios actores estupendamente dirigidos, no se posiblemente me pase de calificativos pero la verdad me pareció extraordinaria, ágil, entretenida, critíca y una de las mejores cintas que uno puede echarse al dvd. Os la recomiendo especialmente.
20 de marzo de 2008 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
¿Quién no ha tenido nunca un sentimiento de culpa?, pues simplemente eso, esa pequeña idea le basta a Joe Wright para tenernos casi dos horas pegados a la pantalla en un más que interesante trabajo, solo con esto ya se merece el notable, pero la película no es solo eso sino una pequeña mezcla de crítica social de la época, historia de amor, celos e imaginación si a ello añadimos que todos los actores están muy bien, Keira Knightley fenomenal, que tiene una buena fotografía, vestuarios y ambientación estupendos y una banda sonora fabulosa para mí estamos ante una de las mejores películas del año 2007. Muy recomendable.
12 de marzo de 2008 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo primero que me sorprendió de esta pélicula fue su gran ambientación, su genial vestuario y buena fotografia. Luego entrando un poco mas de lleno en ella es verdad que se le puede acusar de tener escaso rigor histórico, de ponernos a los españoles como los supermalos y de tener pocas luces (los andares de Jordi Mollá no tienen desperdicio), pero con todo y con eso hay que reconocer que visualmente es una maravilla, merece la pena verla solo por el vestuario, Cate Blanchett esta mas que notable y en general la pelicula se deja ver.
Yo particularmente le doy un notable aunque reconozco que los que la vean buscando rigor histórico les dejará con un mal sabor de boca.
12 de abril de 2007 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me sorprendió esta película, mas que un thriller, que no deja de serlo es una reflexión sobre las relaciones humanas, el poder, la modernidad, los sentimientos y como puede influir en todo esto una pequeña porción de buena o mala suerte y condicionarnos el resto de nuestras vidas.
Los actores de 10, el guión de 10, la puesta en escena fantástica, buena banda sonora, perfecta ambientación, ¿que mas se puede pedir? Uhmm......... ¿un poco de buena suerte?.