You must be a loged user to know your affinity with laura007
6 de mayo de 2009
El guión es original. Como un hombre, por circunstancias de la vida, puede acabar en tan raras circunstancias. Sin embargo, opino que podría haberse sacado mucho más jugo a la trama. El final es desconcertante. Estás esperando a ver que pasará, si se quedará solo o con alguna mujer y de repente aparece "The end".

Me gustó el tema ya que da bastante que pensar. ¿Es mejor no responsabilizarse de una mujer a la que amas y has dejado embarazada, y estando casado, prefieres ser solo su amante? ¿O quieres responsabilizarte y casarte con ella, dándole derecho a un apellido, reputación, seguridad económica etc, siendo entonces bígamo? Tener más de una esposa es delito, por lo tanto, si solo son amantes no hay ningún problema. Sin embargo, sigue siendo injusto.

En definitiva, a pesar de su desconcertante final, os recomiendo que la veaís.
3 de junio de 2008
El lago azul fue una película de gran éxito en los años 80 y por ello debe ser criticada como filme de aquella época. En cuanto a efectos especiales, actualmente no valdría nada pero sin duda, sus paisajes, decorados y banda sonora son buenísimos. La historia, trata de como a dos adolescentes se les van alterando las hormonas y se enamoran. Es bonita de ver y muy romántica, aunque ciertamente, el final es un poco insulso.
WALL·E
Estados Unidos2008
7,9
Animación, Fred Willard. Voz: Ben Burtt, Jeff Garlin ...
11 de julio de 2012 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Original, divertida y muy, muy bella tanto por su forma como por su contenido. Walle resulta ser un encantador robot que consigue despertar momentos de verdadera ternura a pesar de la dura situación que nos presenta la película. Una Tierra totalmente destruida y unos humanos que parecen de todo menos humanos. Pero como debe ser, todo este paisaje devastador termina con un final feliz en el que el bien y el amor triunfan, no si antes pasar por una serie de obstáculos. Una obra maestra del cine, con un profundo mensaje.
10 de octubre de 2008
Estupenda película llena de alegría y música. Unos paisajes paradisíacos, una ritmo inigualable, unos actores de primera...pero...¿¿¿¡¡Que más queremos!!??? ¡¡MAMMA MÍA!! ¡¡¡Para pasarlo de cine!!!
18 de abril de 2010 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha parecido una genial película en todos los sentidos. El guión es buenísimo, trata un asunto muy profundo en el que muchas personas se ven envueltas hoy en día: escapar hacia una nueva vida. Pero, como en la vida real, el final no es lo que se espera. ¿Debemos aceptar nuestra vida cómoda aunque vacía en vez de otra más arriesgada y auténtica? Los actores, en especial Kate Winslet, son de lo mejorcito del cine actual. ¡Bravo, bravo y bravo por esta película!

Últimas películas visitadas
    Darling in the Franxx (Serie de TV)
    2018
    Atsushi Nishigori ...