You must be a loged user to know your affinity with AlexKent
20 de noviembre de 2015
20 de noviembre de 2015
La película más conmovedora que haya visto jamás. Cuando terminas de verla sabes que eres mejor persona. Te enseña a valorar las cosas pequeñas, lo material carece de toda importancia, el amor, la familia y el tiempo es lo único que cuenta, pues cada momento es único e irrepetible. Cinematográficamente hablando, impecable.
Os hará llorar, pero es esencial e imprescindible que la veáis.
Os hará llorar, pero es esencial e imprescindible que la veáis.

2,8
3 de marzo de 2014
3 de marzo de 2014
Moderadamente graciosa, sin embargo me ha parecido bastante ingeniosa en sus planteamientos y selección de personajes a parodiar, que no en sus desarrollos.
La peli no es muy larga, tiene sus cosas divertidas, y una ración extra de tetas, es de esas que si estas de lunes con dolor de cabeza y sin ganas de saber nada del mundo, pues oye, para echar el rato cumple bien, y te vas a la cama con una sonrisa.
No os perdáis las escenas en créditos a lo resacón, aquí también son de lo mejor de la película

7,8
27 de febrero de 2013
27 de febrero de 2013
... la primera media hora de película sobra absolutamente, está todo enmarañado y mal explicado. Pese a todo lo cual el resto de la película se hace bastante ameno y por momentos incluso sorprendente. Los actores hacen un papel notable, Caine más que Connery, y los exteriores y la ambientación son sobresalientes. Pese a todo lo cual, a mediados de los 70 ya se podía pedir algo más de una cinta, pero, y esto solo lo supongo, después de 45 años haciendo películas en la carrera de un director habrá cabida para películas de todos los niveles, pero en esta se podía haber exigido un algo más que la dejase en su justo lugar. 7 raspado

8,2
26 de diciembre de 2014
26 de diciembre de 2014
Sin incoherencias de guión, redonda, coral y algo muy escaso en nuestros días, con un final digno, redondo y satisfactorio. Sin florituras, sencilla, directa y a la par profunda, emocional y emocionante, te agarra y no te suelta hasta los créditos finales.
En otro orden de cosas especial mención a Clint Eastwood, quien sin mucha dificultad puede ser y es uno de los mejores cineastas de los últimos 25 años.

7,3
31 de marzo de 2013
31 de marzo de 2013
La película está bien, huele a Tarantino de costa a costa, y es fácil imaginar como se hubiesen sucedido muchas de sus escenas con el bueno de Quentin detrás de las cámaras, y es aquí donde vemos su punto más débil, la dirección, que no sabe captar y reflejar, salvo momentos puntuales, el grandisimo guión que tiene entre las manos.
Los actores están bien, pero la película pudiese haber sido mejor, lástima.
Me pregunto si, además de como otro colega dice, estos personajes son similares a los de Asesinos natos, no se corresponderán también con la pareja del bar de Pulp Fiction
Los actores están bien, pero la película pudiese haber sido mejor, lástima.
¡Viva Quentin!
Más sobre AlexKent