You must be a loged user to know your affinity with Cinecinefilo96
28 de marzo de 2019 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Implacable papel de Clint Eastwood, argumento simple pero es de esperar ya que es un hecho real y no hay que buscar acción,disparos, explosiones etc.. Pero he de decir que hubiera añadido algo de tensión porque hay en algunos puntos de la película que son vacíos. En general, película buena y recomendable
9 de noviembre de 2024
Aprovechando la semana de “la fiesta del cine" he decidido en ver Venom: El último baile
Básicamente mejor pagar menos por ver algo que ya vas con expectativas bajas y sin ganas después de sus anteriores películas.

Sinceramente no hay mucho que contar ya que no hay nada nuevo, ni épico, ni novedoso.
Empecemos diciendo en que éste Venom nunca ha sido el verdadero Venom y es que todo aquel que sabe algo mínimo sobre éste personaje es más que evidente que Venom es sanguinario, cruel y sin miramientos. Vamos, que da igual lo que le digas que va a ir a por ti a destrozarte...

Lo que ya esta trilogía se ha cargado es toda la personalidad de Venom, aparte de que ni si quiera es medianamente sanguinaria para un público ni muy infantil ni muy adulto, es prácticamente para cualquier edad y en eso falla mucho.

No comprendo tampoco de que a pesar de que la pueda ver cualquier persona haya partes de humor infantiles y chistes ridículos totalmente de cringe y de vergüenza ajena.

Sinceramente los únicos puntos salvables que tengo son 3 y son los mismos que en sus anteriores films

En 1° punto: simplemente Tom Hardy.
En 2° punto: los efectos especiales y la acción son decentes aunque no siempre sean espectaculares.
Y en último y 3° punto: el aspecto de Venom es muy bueno e idéntico al de los cómics.

Es una lástima ver que esto haya sido una trilogía y no haber sacado el máximo potencial a este personaje.
27 de octubre de 2023 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno, verdad que este film se llevará algo porque por actuación, Di caprio, De Niro y Lily Gladstone lo bordan de una forma fabulosa y de Óscar. Qué decir de lo que ya se habla, la duración. Una duración en la que notar se nota esas 3 horas y media Casi, ¿necesario? Puede que sí, puede que no, yo hubiera recortado algo de cinta para resumir más y que quede de tal manera más compacta, es lógico que al estar basado en el libro el Maestro Scorsese lo quiera hacer prácticamente calcado pero con su toque.
Pienso sinceramente que es una buena película pero también pienso que no llega al ranking top 5 de mis películas favoritas del maestro. Mucho se habla de que es una obra maestra y que se posiciona muy por encima de muchas películas que tiene aunque yo ahí discrepo, pero claro, para gustos colores.
Pensando después de salir del cine, la sensación que se me ha quedado es que probablemente si no hubiera visto la película en el cine estaría arrepentido. y por otro lado, si no la hubiera visto en el cine y la viera en casa también es muy probable que no la terminara o la viera por partes, y no es por la duración sólo.
Mi nota de momento quedará así hasta que la vuelva a ver y comprobar en casa si mejora o se queda tal cual porque mi frase para esta película es que “Se respira tragedia, pero sin dar el buen golpe sobre la mesa"
28 de julio de 2024 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Todo el mundo o gran parte de personas se esperaba que tras estar ya a cargo Disney iba a perder su esencia en lo que viene siendo chistes fuertes, palabrotas muy mal sonadas, gore y etc.
Está claro que quien haya visto esta película va a comprobar que no ha sido así, es más, incluso ha sido más gore, cruda y espectacular.
Hablemos del dúo que nos acompaña en esta película, es absolutamente sublime y pegan y nunca mejor dicho como anillo al dedo. La vuelta de logan es genial y no sólo por volver a ver a hugh jackman como lobezno, sino porque para mí es uno de mis personajes favoritos de Marvel.
Todo lo que depara el film es que disfrutemos de una aventura en la que nos da acción, comedia, emoción, cameos y sorpresas.
Eso sí, ¿todo es bueno? No, todo bueno bueno no es. No es una de las mejores películas de Marvel en mi opinión.
El guión es el que es, no es complicado ni nada por el estilo y luego en cuanto a historia, pues sinceramente es sencilla y que va en una línea recta sin perder el hilo.
En resumen, una película entretenida, divertida y violenta.
Y en resumen en el lado negativo, me falta una última pelea de logan y deadpool contra un enemigo potente, ya que para mi gusto la villana no lo hace mal pero no me da lo que querría.
2 de mayo de 2023 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tercer visionado de esta película y que me sigue entreteniendo. La primera vez que la vi fue en el cine y me dejó esa sensación de que te gusta pero sin llegar del todo a convencer, según vi la película por segunda vez me gustó más y ahora por tercera vez consecutiva afirmo rotundamente que es una buena película en la que entretiene y sobretodo que si no apetece ver algo tan largo pues esta película es muy ligera, diría incluso que la daría un par de minutos más para profundizar en los personajes. Lo que me ha hecho cambiar de pensamiento respecto al film es de el contenido extra que he podido ver tanto en formato doméstico como por internet y la verdad que hay muchas cosas que me han sorprendido. De como se han llegado a rodar ciertas escenas, el set de rodaje de cómo lo tuvieron que hacer para que los actores sintieran verdaderamente esa sensación en una nave espacial, se pusieron en contacto con uno de los científicos más populares que hay para comprobar si un alienígena como este podría existir, cosa que se ha afirmado y es lo más real que podría suceder. Lo que aún no entiendo es cómo puede ser tan machacada esta película, al contrario, pienso que está infravalorada y que creo que en un futuro irá subiendo o es lo que espero.
Con ese final, de una de las naves “salvavidas" cayendo a la tierra con el bicho dentro y uno de los personajes (Jake gyllenhaal) prácticamente muerto mientras los navegantes que están por ahí se acercan para comprobar que es lo que acaba de caer del cielo se podría decir que se queda abierta para otra entrega pero me temo que si no hay segunda parte será un grave error. Pueden hacer infinidades de cosas pero ya por lo que veo será complicado por el hecho de que no ha recaudado lo suficiente como para planear esa secuela.