España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Toxic
27 de noviembre de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me encanta esta película. La vi en la tele un día, me interesó y me gustó mucho. Los personajes están bien definidos, es bastante cómica, la animación es genial y la historia es original. Pero eso sí, deberían haber hecho más guiños a juegos clásicos, como Mario o Sonic, ya que solo aparecen 2 escenarios de videojuegos en todo el film. Una gran demostración de que Disney aún no ha muerto y sigue haciendo grandes películas.
25 de noviembre de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Vagina dentada". ¿Qué esperar de un nombre como ese? El guión es bastante ridículo y tonto, y la peli en sí no tiene nada de especial, salvo algún que otro pene cortado (sí, se ven) y mucha sangre. Es una peli bastante tonta y sin sentido. No recomendada, a no ser que te guste ver penes ensangrentados y dientes vaginales.
25 de noviembre de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Arnold lo vuelve a lograr. Esta película es una de las mejores secuelas que he visto. Después del éxito de "The Terminator", sólo era de esperar que se hiciera una secuela. Las actuaciones son geniales, los efectos especiales son increíbles (mención en el spoiler) y el T-1000 te llega a caer realmente mal. Esta es LA película de acción, Arnold puede sentirse orgulloso. Ver al anticuado y viejo T-800 enfrentarse al nuevo y reluciente T-1000 en geniales escenas de acción te pondrá los pelos de punta. 10/10.
La escena del manicomio en la que el T-1000 se funde y atraviesa las rejas de una puerta es una demostración de buenos efectos especiales. También, el final casi me hizo llorar, cuando Arnie baja la grúa hasta la piscina de metal fundido y le hace un "pulgar arriba" a John antes de desactivarse, mientras suena el tema de Terminator. Estuve mordiéndome los labios para no llorar. Las escenas del helicóptero y Arnold usando la minigun contra los policías son sencillamente geniales.
25 de noviembre de 2015 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
"La niebla" nos cuenta la historia de un pueblecito que se ve rodeado por una misteriosa niebla llena de monstruos. Un grupo de personas se encierra en un supermercado cercano y tratan de sobrevivir. Pero no solo tratan de sobrevivir a lo que hay fuera, sino que dentro también hay problemas. La desesperación rezuma entre los protagonistas, y todos te llegan a caer bien, al menos en mi caso. La peli tiene un toque misterioso encantador, ya que apenas puedes ver a las criaturas que deambulan por la niebla, y el tono gris que se da continuamente me encanta. Las actuaciones son muy buenas, especial mención a la Sra. Carmody, cuya interpretación de loca religiosa me pareció un gran toque. Los efectos especiales son bastante buenos y vistosos. Y no hablemos del final, que me dejó boquiabierto. Si tenéis curiosidad, mirad el spoiler.
He aquí el final: Tras abandonar el supermercado en un coche, los 5 supervivientes intentan salir de la niebla o morir en el intento. Tras agotarse la gasolina, se dan cuenta de que no hay escapatoria, así que David (Thomas Jane) coge un revólver y mata a todos, incluyendo su propio hijo. Entonces, sale del coche y grita a las criaturas que vallan a por él. Aquí es cuando la peli te da una buena patada en la barriga, ya que vemos cómo aparece un tanque lleno de soldados, seguido por un convoy lleno de supervivientes (incluyendo la mujer a la que se negó a ayudar al inicio del film) mientras la niebla se disipa. Entonces David se desploma y empieza a gritar destrozado. Si hubiera esperado 5 minutos... Un final que lo clava. No puede haber siempre un final feliz. Gran final.
30 de noviembre de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando fui al cine a ver Kung Fu Panda, me esperaba una peli mediocre, pero con lo que me encontré en esa sala fue con una de las mejores películas de Dreamworks. KFP nos cuenta la historia de Po, un oso panda gordo y vago que sueña con convertirse en un maestro de artes marciales. Cuando es elegido por error como "el guerrero del dragón" tendrá que convertirse en lo que una vez soñó para detener al malvado Tai Lung, quien pretende hacerse con el valle. Con escenas de acción impresionantes, grandes personajes muy bien definidos, asombrosa animación y muchas escenas cómicas bastante graciosas, Kung Fu Panda hará las delicias de cualquier amante de la animación y las artes marciales.