You must be a loged user to know your affinity with zekivigo

6,3
19 de diciembre de 2017
19 de diciembre de 2017
Creo no ser el único al que ver el cartel de esta película se le torció el gesto; "esta no parece la típica película de Van Damme", fue lo primero que pense. Así que le di al play.
Y asi, sin pensarlo, me encontré una joya del cine europeo con un Van Damme pletórico, esta película está hecha para él. Sin el belga favorito del mundo este largometraje no tiene sentido. Tan acostumbrados a que sus puñetazos los sufrieran los cualesquiera de sus películas, para encontrarnos que esta vez la bofetada nos la llevamos nosotros.
¿Y porque digo esto?, Porque si aún no te he convencido para que la veas, te diré que tiene un momento donde Jean-Claude
rompe la cuarta pared que es una delicia. Bravo por el director por sacarle esta escena.
"Te hablo a ti. Tu has ganado, yo he perdido."
El que haya visto esta película lo entenderá. Al final esas dos frases te quedan rondando la próxima media hora. La quinta esencia del cine es eso, que te sumerja en una historia hasta que está termina. Y está a mi, me ha zambullido desde que empezó.
"Te hablo a ti. Tu has ganado, yo he perdido."
Más sobre zekivigo